자유 게시판

업데이트 통합 원도우 큰의미있을까요?

놀랐네 조회:835

win10  rtm

win10  rtm+8월 통합

이렇게 두개가 있다고치면 9월달에 설치하면 둘다똑같은거 아닌가요

win10은 어짜피 누적업데이트 한개만 설치하는거잖아요?

예전에 suk님께서 의미있다고 쓴글이 있었는데 못찾겠네요

전rtm에 .net3.5만 통합해놓았는데 습관적으로 통합본 원도우를 계속받고있거든요

받다보면 내가 뭐하는건지 싶기도하고 안받자니 허전하고 그러네요ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38276 Compact:XPRESS4k 방식 설치시 [2] nhk 516 08-23
38275 있기는 한데 뭐하는지 보이지 않는 프로그램 ... [2] 로네츠 1288 08-23
38274 Rain And Tears - Aphrodite's Child [3] 줄리아니 383 08-22
38273 Morten Harket - Can't take my eyes off you [1] 눈이 165 08-22
38272 Sting - Englishman In New York 눈이 131 08-22
38271 Sting - Shape Of My Heart [1] 눈이 156 08-22
38270 여행을 주제로 한 음악들 추천 부탁합니다 [2] brucex 305 08-22
38269 아..주변에서 올란도가 떵차라고 놀리는데 [6] 여름안에서 905 08-22
38268 소니가 독자방식 고수하는거 유명하지만. [6] 뷰리풀투데 873 08-22
38267 아래 내용을 배치파일 만들고 싶습니다. [1] nhk 547 08-22
38266 물 구리스(Grease) 의 용도 [1] 아다리 722 08-22
38265 전세임대 사시는분 조언좀 부탁드려보아요 [4] 알파궁상 761 08-22
38264 더위에 지친 회원님들을 위한 힐링 음악 4 윈도우창시 461 08-21
38263 더위에 지친 회원님들을 위한 힐링 음악 3 [2] 윈도우창시 370 08-21
38262 더위에 지친 회원님들을 위한 힐링 음악 2 [4] 윈도우창시 538 08-21
38261 꼬져님의 Windows10 Pro 20H1 X64 Edition Ko_En [11] 아다리 1673 08-21
38260 들릴까요 안들릴까요 ? [2] 로네츠 950 08-21
38259 간단한 테스트 부탁드립니다 [31] 히이이잌 1228 08-21
38258 이번달 1903/9 프리뷰 업데이트 떳네요 [5] DarknessAn 689 08-21
38257 나도 모르게 그만 ㄷㄷㄷㄷ [22] 선우 1171 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8