자유 게시판

Smart Check 서비스(한국 소프트웨어 저작권협회) 소개

타천사둘리 조회:766

안녕하세요.

Smart Check 서비스(한국 소프트웨어 저작권협회) 소개드립니다.

아래 사이트에서 무료로 받아 확인가능합니다.

감사합니다.꾸~~벅

http://spc.or.kr/smartcheck/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8051 아무렴 [3] 시바링가 769 08-05
8050 윈도우 포럼 자유게시판은 너무 자유 스럽네요. [6] MOOTS 769 08-04
8049 수레/초롱/눈동자/시나브로님 요즘 바빠요??? [2] k-style™ 769 05-25
8048 미친개는 몽둥이가 약인데. [1] *자유인* 769 07-31
8047 [정보 공유] 봉인관련 [9] 꼬져 768 06-30
8046 자전거 초보 첫사고... [6] 삼바바 768 05-20
8045 Windows 11 (22621 빌드)에서 낮은 성능의 버그 발생 [3] suk 768 11-13
8044 놋북 천연기념물수준있는데 윈도우10 극극초저사양파일설치... [6] 꿀단지 768 03-29
8043 사진 수정 부탁드립니다. [6] Jinypapa 768 08-04
8042 어떤 노인을 만나다. [스크롤압박 죄송해요...ㅜㅜ] [24] 선우 768 02-24
8041 50대 이상 부스터샷, 22일부터 접종 asklee 768 11-18
8040 [중드] 여의전 요청 드립니다. [1] 밤의노래 768 02-03
8039 Acrobat 2021.001.20138 단일포터블 [9] UCLA 768 02-16
8038 원키 고스트 오류 문제 도와주세요 DOS모드서 MBR작업 실패 [4] 살며사랑하 768 11-11
8037 CD를 구워야 하는데.. 어떤게 좋을까요? [6] 노트랑북이 768 04-10
8036 드라이브 아이콘을 ㅋㅋㅋㅋㅋ [28] 선우 768 04-17
8035 음악 좋아하시는분들.... [1] 보라빛안개 768 11-13
8034 19H2 는 18363.356 으로 나오는 모양이군요. [4] 디폴트 768 09-25
8033 기스, 간지, 나시 [3] asklee 768 07-21
8032 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 768 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8