질문과 답변

하드웨어 pd충전이 가능한 노트북에 C타입허브를 달수있을까요?

유남생 조회:227

안녕하세요 궁금증이 생겨 질문남겨봅니다. 장마철 피해없으시길 바랍니다.

노트북 하나를 구매를 할 예정인데, 랜포트허브가 필요하여 구매 물색중에 있습니다.

노트북이 usb3.0 포트가 하나만있어요. 충전은 C타입으로 하더라구요.

여기서 궁금한점이 C타입으로 충전하는곳에 C타입 랜포트랑 usb단자가있는 허브를 연결해서 사용할수가 있을까요?

충전전용으로 나왔기에 안되는건지..아니면 겸용인지 궁금합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
85176 윈 도 우| VHD 파일 생성 방법을 배워보고 싶습니다. [2] 햇님 396 08-08
85175 모 바 일| 핸드폰 크롬인데요 마지막 [2] aqz 175 08-08
85174 윈 도 우| 윈도우10 PC 초기화가 안되네요.. [2] 절규하는정 660 08-08
85173 윈 도 우| 카*님 Dream HS 전문가용 윈도우 업데이트 방법 [3] 커피타임 343 08-08
85172 윈 도 우| 예전에 로엔윈도우에서 마우스 오른쪽 눌러서 언어 변경하... [2] Raccooni_ 216 08-08
85171 윈 도 우| [멀티부팅초급자 하드백업] 혼자하다가 도저히 힘드네요 [3] MSTSC 318 08-08
85170 윈 도 우| 요거 좀 부탁해요 [2] #cortana# 316 08-08
» 하드웨어| pd충전이 가능한 노트북에 C타입허브를 달수있을까요? [2] 유남생 227 08-08
85168 윈 도 우| FTP서버와 컴퓨터간의 속도측정을 해보고 싶습니다. [10] 미니75 222 08-08
85167 윈 도 우| winntsetup 부팅디스크 [3] 레덕후 358 08-08
85166 기 타| 법률상담 [4] 지구여행중 271 08-08
85165 기 타| [맥프로 2010] 트랙패드 및 키보드 먹통에 대한 조언 부탁 ... [5] 멤피시안 217 08-08
85164 윈 도 우| 메인보드마다 PE의 해상도 선택이 다릅니다? [3] 좋게멋지게 420 08-07
85163 윈 도 우| 로엔님의 최종버전에서 공유폴더접근 [1] 슈퍼데이 377 08-07
85162 윈 도 우| C에 있는 사용자 폴더 D로 옮기는 방법?? [6] RoyalS 651 08-07
85161 윈 도 우| 윈도우10 1703버전 지원종료된 걸로 아는데 월 정기업데이... [2] SUbSigNal 311 08-07
85160 윈 도 우| 윈도우 10 2004 업데이트 이후로 게임실행 파일이.. [4] 알코르타 383 08-07
85159 소프트웨어| flac를 m4a로 변환하려고 하는데요 [3] RoyalS 446 08-07
85158 하드웨어| 문의드립니다. 공유기 설치 문의드립니다. [4] 하얀부엉이 292 08-07
85157 윈 도 우| 이화면이 왜 나타나는 건가요? [9] 한스 734 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8