자유 게시판

난 치한이 아니라고요~~~

루트원 조회:1879

위 영화보신분은 아시겠지만 주인공이 부시에게 외치는 장면이 나오죠....

난 테러리스트가 아니라고~~~

저분이 테러리스트가 아니듯이 전 치한이 아닙니다...ㅜㅜ

며칠전 급히 아침까지 해결할일이 있어서 일하고 집에 들어가는대

시간이 새벽3시쯤이 였습니다...

주차장에 차를 대고 걸어서 아파트입구에서 1층도어 암호를 입력후 들어가는대

그시간에 귀가 하는 아가씨 한분이 먼저 엘리베이터를 기다리고 계시더군요...

같이 엘리베이터를 기다리는대 계속 저를 힐끗힐끗 보더군요...

뭐 여자가 새벽에 혼자 모르는 남자와 같이 있는거 꺼름직하게 생각하는거는 이해합니다만....

저역시 그시간에 모르는 여자와 있으면 찝찝합니다...오해 받으니깐요...

망할 엘리베이터는 28층 꼭대기서 내려오고 새삼 엘리베이터가 느리다는걸 느끼는 시간이더군요...

문이 열리자마자 제가 먼저 타서 제가 내리는 9층을 먼저 누르고 아가씨는 4층인가를 누르더군요...

도착한층에서 내리길래 저는 그냥 문닫는 버튼을 빨리 누르려고 버튼에 손이가는대 뭘 그리 경계를 하는지

집에 들어 가면서 까지 뒤를 보며 경계를 하더군요...

기분 참 더럽데요..

이런 경험 해보신분은 이 기분 아실겁니다...

이젠 늦은 시간에 엘리베이터에 여자분있으면 먼저 보내고 타야 할가봐요...쩝

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34057 windows 7 인증관련 궁금한게 있습니다. [4] 레반넨 1881 08-12
34056 오피스 오프라인 설치파일 구할수 있을까요... [11] magoo 1880 10-05
34055 Windows XP SP3 x86 Util+K-Driver3 [20190316].iso [자료X] [67] 메인보드 1880 03-17
34054 이 뉴스를 보고 든 의문 [11] 메리아 1880 04-06
34053 HEVC TEST [5] NEXC 1880 02-17
34052 20대이지만 잘 모르겠습니다. [10] 라이크 1880 04-12
34051 진중권씨가 말하는 해괴한 사태 ㅎㅎ [7] 지구여행중 1880 01-12
34050 출퇴근기계 시간 어떻게 바꾸나요? [6] 글루미라이 1880 09-21
34049 우왔 네이트 뉴스에 댓글 대박! [8] 스퀴니 1880 03-06
34048 컴퓨터관련된 일을 하고 싶습니다. [6] k2leader 1880 05-22
34047 MS가 이런 개그도 하는군요.. [4] 김윈포 1880 09-24
34046 [IE8] 음.... [11] 김용환 1880 09-17
34045 출시예정인 싱크마스터 20주년 기념 모니터 아우디A8 1880 03-06
34044 샤오미 폰이나 화웨이 폰은 어떤가요? [16] 기억의멜로 1879 03-12
34043 오늘 재활용 분리수거장 득템한 물건.. [4] 다니엘 1879 12-09
34042 스타크래프트 게임 즐기시는분들!! 1.18패치 현재 적용됐나... [7] 윈도우초보 1879 04-03
34041 office 2016설치 중 [1] 타나 1879 10-02
34040 카리스마교 [4] ' 1879 06-20
34039 외국 포럼에서 평가한 2014 년 최고의 백신. [5] 캔디 1879 07-13
34038 WMC 키 신청이 2건 이상이 안됩니다. [20] 노백 1879 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8