자유 게시판

오랫만에 버츄얼에 러시아윈도 깔아보니...

[벗님] 조회:597 추천:2

오랫만에 버츄얼에 러시아윈도 깔아보니

한국어팩 받는것도 헛갈리고

한참 헤맸네요.

언어추가 눌러 Корея  누르고 옵션열고 들어가 맨위 언어팩 다운후에

설정들 해줘야 하는군요

MGR BCD 등은 따로 넣어줘야 하나 보네요  설치옵션에 있는데 러시아어라 못찾는것일 수도 있고요...

참고로 언어추가전에 인증부터 완성해야 받아지기도 하는군요

업데이트 꺼져있어 언어파일 안받나 질경우에는  

run 실행  services.msc  서비스로 가서  러시아어로 항목  
[ Центр обновления Windows]    windows update  윈도우 업데이트 반자동 켜기

참고 https://windowsforum.kr/free/12536176

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38218 "화초" 행운목 꽃이피었어요 [7] 꼬시롱 2174 01-18
38217 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2173 12-09
38216 냉장고 수평이 안 맞습니다. [4] brucex 2173 01-01
38215 자신의 컴퓨터 랜섬웨어 보호 수준을 검사해보세요. [17] 마스크 2173 01-05
38214 통합본 이야기 - 점점 복잡해져서 결국 이렇게 하고 있습니다 [46] suk 2173 03-14
38213 윈도우10 에서 지마켓 휴대폰결제 진행 되는지 테스트좀 부... [8] 잇힝이 2173 09-01
38212 일체형 수랭 후회되네요~ [6] NY♥ 2173 10-21
38211 글픽카드땜...빡돌겟네요 ..... [9] nanari 2173 08-25
38210 아..컴터..os다시 설치해야할까요..ㅡㅡ;;; [2] nanari 2173 06-30
38209 네이티브 64 백신이 더 있을까요? [6] kdksj 2173 05-27
38208 천안함 보도내용에 문제가 많군요~! [13] 하늘보기 2173 05-18
38207 gfxmenu 이걸 쉽게 하는 팁이 공개는 되어 있었네요. 길가작은별 2173 04-09
38206 오버클럭;;; [21] 망나뇽 2173 11-18
38205 허걱... 충격 먹었습니다!!! [8] 김용환 2173 01-05
38204 윈도10 수시 업데이트 vs 정기 업데이트 [9] suk 2172 08-30
38203 쩝...윈도우8.1 두달 사용했내요 [3] 갑돌이 2172 02-23
38202 그 동안 스스로 하지 않았습니다. [13] 오늘을사는 2172 07-14
38201 영국 MS인증 아직 됩니다. [8] Dingdong 2172 08-19
38200 [재즈]살가운 피아노 트리오 연주... [4] ohmylife 2172 10-12
38199 개념 없는 사람들 때문에 미치겠습니다 [13] 파시피카 2172 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8