자유 게시판

보안풀기

내꼬 조회:879 추천:4

1. 실행시

- 알수 없는 게시자 꺼라 실행 할래 말래..= 묻지마 실행

2. 웹 exe 다운로드

- 출처가 알 수 없어 차단! 다운로드 불가 =  묻지마 받어

사소한 잡기술 만드는 한 사람으로써, 내가 만든 프로그램도 차단 먹히니 심히 거슬리네요

그냥 풀고 쓰렵니다.

실행 여부와 다운로드는 클릭과 함께 수락한 사항이라 묻지마 다운로드, 실행시 이미 클릭 했기에 줄여서 써 보렵니다.

백신은 실시간으로 가동되고 있습니다.

편안한 밤 되세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38218 "화초" 행운목 꽃이피었어요 [7] 꼬시롱 2174 01-18
38217 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2173 12-09
38216 냉장고 수평이 안 맞습니다. [4] brucex 2173 01-01
38215 자신의 컴퓨터 랜섬웨어 보호 수준을 검사해보세요. [17] 마스크 2173 01-05
38214 통합본 이야기 - 점점 복잡해져서 결국 이렇게 하고 있습니다 [46] suk 2173 03-14
38213 윈도우10 에서 지마켓 휴대폰결제 진행 되는지 테스트좀 부... [8] 잇힝이 2173 09-01
38212 일체형 수랭 후회되네요~ [6] NY♥ 2173 10-21
38211 글픽카드땜...빡돌겟네요 ..... [9] nanari 2173 08-25
38210 아..컴터..os다시 설치해야할까요..ㅡㅡ;;; [2] nanari 2173 06-30
38209 네이티브 64 백신이 더 있을까요? [6] kdksj 2173 05-27
38208 천안함 보도내용에 문제가 많군요~! [13] 하늘보기 2173 05-18
38207 gfxmenu 이걸 쉽게 하는 팁이 공개는 되어 있었네요. 길가작은별 2173 04-09
38206 오버클럭;;; [21] 망나뇽 2173 11-18
38205 허걱... 충격 먹었습니다!!! [8] 김용환 2173 01-05
38204 윈도10 수시 업데이트 vs 정기 업데이트 [9] suk 2172 08-30
38203 쩝...윈도우8.1 두달 사용했내요 [3] 갑돌이 2172 02-23
38202 그 동안 스스로 하지 않았습니다. [13] 오늘을사는 2172 07-14
38201 영국 MS인증 아직 됩니다. [8] Dingdong 2172 08-19
38200 [재즈]살가운 피아노 트리오 연주... [4] ohmylife 2172 10-12
38199 개념 없는 사람들 때문에 미치겠습니다 [13] 파시피카 2172 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8