자유 게시판

윈도우 10 2004로 저번에 98처럼 꾸며본거랑 이번에는 XP처럼 꾸몄습니다.

김재민 조회:1133 추천:9

저번 WindowBlinds 10.84 + IconPackager로 꾸며본 98입니다.

Classic Shell은 98 스타일이고요.

제목 없음 1.png

제목 없음 2.png

제목 없음 3.jpg

이번에는 윈도우 XP처럼 꾸몄네요.

Classic Shell도 XP 스타일입니다.

루나, 그린, 실버 3가지 테마 존재합니다.

이때 감성 너무 좋습니다.ㅎㅎ

공유 안합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16838 누끼 이미지 몇 장.. [10] 솔제 1134 04-02
16837 갤럭시 22울트라 사전예약 으로 호구 되었는데.. [1] system 1134 03-30
16836 벼는 익을수록 고개를 숙인다 [11] 솔향 1134 01-25
16835 곰두 구르는 재주가 있어서 자막 굴립니다 ㅋ [5] 꼬마 1134 12-20
16834 폴더 용량 확인하는 유틸 같은게 있을까요? [14] 바이오스 1134 08-11
16833 오늘 삼성에서 메인보드에 정품키심어주러온답니다 [6] 치국평천하 1134 09-08
16832 둘중에 어떤걸 선택 하실 건가요? [9] 테츠로 1134 04-08
16831 아이고~~~ 시~껍 했네... [6] 메인보드 1134 02-20
16830 미친짓좀 해봤습니다^^ [3] 모르면물어 1134 03-25
16829 토렌트 2.2.1 버전 구합니다.. [2] to1 1134 11-14
16828 프린터 대기 삭제 [17] 집앞의_큰 1134 10-27
16827 금연한지 만 9년이 지났습니다.... [12] 붉은노을 1134 02-10
16826 윈도우10 시작메뉴유틸 어떤것 많이 사용하시나요 [8] 강추 1134 05-17
16825 집앞에 큰나무님_HKBoot Final3.4_테스트 이것 좀 공유해 ... [4] 김명숙 1134 11-09
16824 여기서 기다릴게 아마존테란 1134 10-29
16823 알파고가 알파고와 바둑을 두면... [6] asklee 1134 05-23
16822 데탑 윈도우10 점유율 [6] 윈라 1134 08-05
16821 윈도우 서버 2016 유출본과 MS원본 해시값이 다릅니다 [4] 크림슨 1134 08-20
16820 윈 8~10 에서 cmd.exe if문 설명오류가 있었네요. [9] 빛과그림자 1134 05-06
16819 홈플러스 개인정보 유출 판매행위 [6] 클레멘타인 1134 09-19
XE1.11.6 Layout1.4.8