자유 게시판

윈도우 10 2004로 저번에 98처럼 꾸며본거랑 이번에는 XP처럼 꾸몄습니다.

김재민 조회:1133 추천:9

저번 WindowBlinds 10.84 + IconPackager로 꾸며본 98입니다.

Classic Shell은 98 스타일이고요.

제목 없음 1.png

제목 없음 2.png

제목 없음 3.jpg

이번에는 윈도우 XP처럼 꾸몄네요.

Classic Shell도 XP 스타일입니다.

루나, 그린, 실버 3가지 테마 존재합니다.

이때 감성 너무 좋습니다.ㅎㅎ

공유 안합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16851 극한 환경용 2 in 1 PC, '래티튜드 14 러기드 익스트림' [1] asklee 1135 11-06
16850 4~5년전?? 쯤 정도 됐나?? [1] 악을 써라 1135 06-05
16849 사이코패스 [1] 회탈리카 1135 01-15
16848 컴퓨터 사양좀 봐주세요 [4] 불터스 1135 11-26
16847 어제 릿지 산행다녀왔네요... [2] 구디 1135 10-03
16846 고수분들 자문구합니다 영어배우실분 엘에이맨 1135 04-20
16845 울나라 전기낭비 심하다 느꼈을때 [8] 유기농초코 1135 09-17
16844 여기 오랜만에 왔네요.. [1] 내이름은빼 1135 08-14
16843 흔한 동네 좀 노는 형들 문마담 1135 06-08
16842 need for speed most wanted 고해상도로 즐기기.. bleach 1135 12-01
16841 사무실 전화로 임대하시는분들보단 [1] 어사또 1135 10-28
16840 공지사항에 올라온 대화방 잘보이시는지요 [2] 기러기 1135 12-12
16839 WMC 부탁해봅니다. [3] 대리석 1135 01-30
16838 즐겨보던 드라마 hskdl 1135 09-04
16837 추천 바랍니다. [2] 우리모두 1135 12-11
16836 런칭파티 이벤트 당첨자 언제 발표될까요? [2] 텐도진짜(Te 1135 10-26
16835 한글 실행불가문제 해결했습니다! (윈포여러분 감사합니다.) [3] 『ⓖⓤⓝ』 1134 04-22
16834 누끼 이미지 몇 장.. [10] 솔제 1134 04-02
16833 23.1.31 한컴오피스 2022 업데이트 [4] ʕ·ᴥ·ʔ 1134 02-02
16832 갤럭시 22울트라 사전예약 으로 호구 되었는데.. [1] system 1134 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8