자유 게시판

▣ Windows10 Enterprise x64 Lite (20H1 Build19041.388) ▣

메인보드 조회:1597 추천:30

작업중...

원본 : 영문 lite 버전

한글팩 입혀주고... 필요한 레지스트 등록. 최소필요한 유틸만설치. 한글.엑셀 제외시킨 반 깡통버전임.

4시나 5시 쯤 올려질듯 하네요..

졸려 뒤지겠는데...

실업급여 신청하고나니 여유가 좀있어서 아침부터 수십번 작업했는데.. 죄다 실패작..

짱깨버전 맘에드는게 있긴한데... 언어변경에서 100퍼 진행되고 오류뿜어서 버리고 또 해보고..버리고 또 다른거 해보고...

잘되다가도 극악다이어트 된거는 뻑나고..

설치파일 용량이 800메가 짜리도 있었는데.. 맞는버전 언어도 없고.. 비슷한거 집어넣어보니 자빠지고..

구글에 검색해서 올라온거 죄다 해본듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  누가보면 미첬다하겟음...ㅋㅋㅋㅋ

현제 작업중인건 20H1 7월중순쯤 올라온 따끈한것임..ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38160 택시 기본요금및 거리요금의 기본거리를 줄인답니다 [10] 이상무 821 10-01
38159 통일세 자체는 필요한 것 맞습니다... [11] 메카맨 822 08-21
38158 서비스 팩을 이용해서 커스텀을 한다면...(잡설) bbbig 822 09-18
38157 사람답게 님께 [2] qo_ob 822 07-25
38156 독립운동가 손병희선생 동상 붉은색 칠로 훼손 고양이2 822 08-15
38155 도움을 청합니다! [1] tjgh 822 07-11
38154 견적 요청 드립니다... [2] 씽크필 822 09-15
38153 삼성은 갤럭시노트4 가격을 내릴까요 흐르는물 822 10-13
38152 최양희 단통법 특단대책 말빨이 안통하나요 흐르는물 822 10-22
38151 공유, 트랜드, 매나테크 [4] 선달킹 822 08-08
38150 한국이 1인당 4만달러로 2020년 일본을 추월한다 [2] 흐르는물 822 11-16
38149 초보자 이지만... [1] never 822 03-20
38148 모레 보헴씨가1 822 05-21
38147 이런 앱 아시나요? 심돌이 822 09-06
38146 회원님들 낼만난거 마니마니드시와요 ^ ^ [7] 꼬마 822 09-14
38145 15051 빌드 모바일 버전만 나왔네요 [1] 주니군주 822 03-09
38144 이제야 그것이 사랑이란 걸 알았습니다 [10] 이킁 822 01-19
38143 태권도 승급 시험.. [6] 테츠로 822 01-16
38142 bcdboot를 위해 꼭 EFI를 마운트할 필요는 없네요. [7] Neutrino 822 03-06
38141 VHDman1.91.exe 업데이트 [6] suk 822 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8