자유 게시판

종료 다시시작 UEFI 부팅 레지 파일 부탁드립니다

눈이 조회:499

제가 쓰는건 윈도우 8시절꺼라 

아이콘이 보였다 안보였다 하네요

UEFI 부팅은 시모스로 바로 부팅하게 하는 방법인데 최근에야 알았네요

요즘 메인보드는 초고속 부팅이 있어서 이거 없으면 셋업모드로 접근을 못해서

메인보드 회사에서 깔라는 프로그램으로 깔아 섰는데 불편해서 

알아낸겁니다 

제가 알아낸 매개변수입니다

shutdown.exe /r /fw /t

다시시작 

종료

UEFI 부팅

이렇게만 만들어주실분 계실까요

부탁드립니다 ^^

첨부파일은 제가 쓰던겁니다 

댓글에 적어주시면 파일은 제가 만들겠습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38165 DREAM HS Ultimate 설치 [15] 동백 2246 08-06
38164 ATIc Install Tool.... [2] afyard 792 08-05
38163 드디어 윈도우 10 로컬 계정 성공했습니다. [7] 김재민 1868 08-05
38162 알고 계셨나요? [4] 오호라7 1807 08-05
38161 냉장고가 고장났는데... 부품이 없내요 ㅜㅜ [16] system 2092 08-05
38160 가스렌지 수명이 다 됐다고 하네요 교체 했네요 새걸로... [6] dadf 2442 08-05
38159 한반도의 기지개 [4] 동백 1113 08-05
38158 The Black Eyed Peas - Don't Phunk With My Heart 눈이 178 08-05
38157 Sam Smith - I'm Not The Only One 눈이 151 08-05
38156 Avril Lavigne - I'm With You [2] 눈이 150 08-05
38155 혹시 구씽 399 08-05
38154 다들 오늘 정심은 뭐 드세요? [9] 메인보드 617 08-05
38153 아는 형님 따라갔다가 ㄷㄷㄷㄷ [46] 선우 1975 08-04
38152 가스 불 켜지지 않을 때 해결 법 아시는 분 없나요... [10] dadf 2056 08-04
38151 가상 윈도우 7을 XP처럼 꾸며봤습니다. [4] 김재민 694 08-04
38150 윈도우10 아직도 2004 업그레이드가 안되고 있네요~ [9] 징징현아 948 08-04
38149 구글드라이브 [2] 내꼬 1127 08-04
38148 소프트 웨어.. [5] 테츠로 1155 08-04
38147 오랫만에 버츄얼에 러시아윈도 깔아보니... [1] [벗님] 597 08-04
38146 Amy Macdonald - This Is The Life 눈이 209 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8