자유 게시판

종료 다시시작 UEFI 부팅 레지 파일 부탁드립니다

눈이 조회:499

제가 쓰는건 윈도우 8시절꺼라 

아이콘이 보였다 안보였다 하네요

UEFI 부팅은 시모스로 바로 부팅하게 하는 방법인데 최근에야 알았네요

요즘 메인보드는 초고속 부팅이 있어서 이거 없으면 셋업모드로 접근을 못해서

메인보드 회사에서 깔라는 프로그램으로 깔아 섰는데 불편해서 

알아낸겁니다 

제가 알아낸 매개변수입니다

shutdown.exe /r /fw /t

다시시작 

종료

UEFI 부팅

이렇게만 만들어주실분 계실까요

부탁드립니다 ^^

첨부파일은 제가 쓰던겁니다 

댓글에 적어주시면 파일은 제가 만들겠습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3328 그룹 QUEEN 좋아하시는 분 많으실거 같은데요... 냇시조니 506 08-31
3327 닐 Young [1] 이젠 506 05-07
3326 컴퓨터 다했으면 나랑 놀자 뿌잉이당 506 12-12
3325 Adobe Photoshop CS3 영문판 자료를 구할 수 있을런지요? [7] WIWA 506 12-22
3324 19회 아시안게임 [3] ssd 505 10-02
3323 소니 이어폰 펌웨어 업데이트하는 방법이 있나요? [11] 심돌이 505 02-02
3322 오늘 8시에는 기대하던 브라질과 축구 하는 날.. [6] 복두꺼비 505 06-02
3321 갑자기 넷북과 인연이 되었네요 ㄷㄷㄷ [12] 선우 505 03-02
3320 UHD TV 사서 KT UHD TV 서비스 초창기부터 봤는데요..... brucex 505 02-20
3319 vhd 파일로 가상하드 은근히 보안적으로다가 쓸모가 있네요.. [2] 코요88 505 11-24
3318 남자 언어 풀이법 [1] edadelek 505 09-02
3317 육군 신형군가 Antory님이 올리신 걸로... [5] do98 505 05-25
3316 노무사 계신가요? 기본급에 대해서 여쭙니다. [3] 이상무 505 06-14
3315 Rammstein - Eifersucht (혐오주의) [2] 눈이 505 06-13
3314 SnapTimer [5] 집앞의_큰 505 02-28
3313 개 간식 [1] arim 505 11-18
3312 Windows 10 18875 update Error [2] 부는바람 505 04-11
3311 WWW???GG님 전번을모르니 보냈어요(오늘요) 알파궁상 505 02-20
3310 다시금 봄이... [2] 솔로황제 505 03-06
3309 술버릇 유형 [1] 한결맘 505 01-31
XE1.11.6 Layout1.4.8