자유 게시판

다나와 사이트 페이지만 깨져서 나와요ㅠ

맹이리 조회:1696

안녕하세요...

윈도우7 얼티밋 K 64비트 사용하고 있는데요. 다나와 사이트만 가면 글씨가 중간중간 안보이는 증상이 나타납니다.

클릭해도 응답이 없는 경우도 생기구요. 다나와 외에 다른사이트는 전혀 문제가 없는데요. 혹시 저와 비슷한 증상 겪는

분들 계신가요?? 

다나와 뿐만 아니라 다른 사이트도 그러면 인터넷이나 컴퓨터가 이상하겠거니 생각하겠는데...다나와 사이트만 가면 이상해

지니깐 이거 참 애매하네요.

인터넷은 엘지 파워콤이고 아이피타임 공유기 사용하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6848 스마트폰 원격제어 프로그램 추천해 주세요 [1] 윙도10 265 06-30
6847 윈도우 11은 뭐라고 읽는게 맞나요??? [17] 메리아 916 06-30
6846 윈도우PE를... [8] [벗님] 814 06-30
6845 우짜스가이? ㅋㅋ [5] 메인보드 490 06-30
6844 요즘 핫한 11을 설치해보았습니다.. ㅠㅠ [2] 익덕이 401 06-30
6843 재난 문자 왔습니다.. [9] 테츠로 924 06-30
6842 KB5004760 나왔습니다 [1] DarknessAn 849 06-30
6841 2년도 안된 삼성-엘지 노트북, 윈도우 11 지원 불가? [1] asklee 801 06-30
6840 토렌트도 최신버젼으로 받으니 잘 받아지는군요. [1] 빗소리 799 06-30
6839 윈도우11로 바꿨는데 특별히 좋아진 게 있나요? [8] 복두꺼비 1036 06-30
6838 구라 까는 상술로 윈도우11 팔아먹으려는 마소때문에 윈도... [34] 이진 1749 06-30
6837 수정 완료/ 이게 뭐처럼보이세요^^ [3] 4k8k 787 06-30
6836 Android용 무료 유료 애플리케이션 [1] 피터팬. 593 07-01
6835 궁금한게 있습니다. 알려주세요. [4] AutoMP3 613 07-01
6834 왕초보 윈11 [5] 홍낄똥 1074 07-01
6833 혹시 윈도우11 정식 버전 나오기전에 업데이트가 모두 포함... [5] 한번에한걸 690 07-01
6832 윈도우11 때문에 윈포럼 게시판이 활발해진게 보기 좋네요. [2] 박카스디 307 07-01
6831 저는 공식 버전이 나올때 까지 참으렵니다.. [9] 테츠로 758 07-01
6830 가래떡 11 LTSC 멀지 않았습니다. [7] 내꼬 903 07-01
6829 windows 11 설치불가네요....ㅋ [6] 어차피 879 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8