질문과 답변

기 타 토렌토 프러그램 좀 알려주세요

커피한잔 조회:466

안녕하세요?

토렌토 프로그램 중에  노란색 마크의 프로그램좀 알려주세요 

그프로그램을 사용했는데 포멧을 하는중에 사라졌어요

장마철 건강하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18336 윈 도 우| 삼성 리커버리 질문드립니다 [3] 복원솔루션 467 04-29
18335 윈 도 우| 윈도우10 방화벽 도와 주세요.. [6] feel 467 12-08
18334 윈 도 우| 20H2로 업글할려니 시스템창을 못쓰니 고민입니다. [4] 두힘 467 09-28
18333 소프트웨어| Ventoy 부팅은 성공 했는데 이미지를 못 불러 옵니다,,, [2] 그대그리고 467 08-15
18332 기 타| 무선 프린터기 추천좀 해주세요^^ [11] jpark1828 467 04-11
18331 기 타| 엣지에서 유투브가 갑자기 영상을 클릭하면 플레이버튼을 ... [2] 파워클래식 467 05-14
18330 윈 도 우| 윈도우10 usb 부팅디스크 uefi 부팅선택이 두가지가 나오던데. [4] 박카스디 467 03-21
18329 소프트웨어| adobe cc 다운로드 프로그램 [4] 드림캐쳐 467 02-11
18328 윈 도 우| 하드에 UEFI PE 설치하는법있을까요? [2] 도전정신 467 07-28
18327 소프트웨어| 1903에서 sandbox와 vmware [4] sinabro 467 09-17
18326 하드웨어| 램 추가 문의드립니다. [8] 개울소리 467 07-04
18325 윈 도 우| PC 용으로써 Windows server 2019 적합성 [9] 신비로운것 467 05-09
18324 윈 도 우| W10 enterprise PC에서 다른 PC로 접속이 안됩니다 [4] 장고다발총 467 04-29
18323 윈 도 우| Win10XPE4.6 바탕화면 [3] 또식이 467 04-13
18322 윈 도 우| PE에서 7-ZIP을 등록하고싶습니다..파일연결문제 [5] 보로꾸 467 12-25
18321 소프트웨어| WinNTsetup으로 VHD하드에 Wim파일 설치중 에러에 대해서 [8] 좋은데이 467 11-28
18320 기 타| 실제 프린터만 인식합니다. 가상프린터중 가능한게 있을까요? [4] 인망이 467 11-25
18319 윈 도 우| suk님 통합본 질문드립니다... [2] 하얍 467 11-15
18318 윈 도 우| 윈도우 10에서 강제실행하기 [4] 현민지 467 08-04
18317 윈 도 우| 이거 아이콘이 왜 이럴까요? [2] 이탈 467 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8