자유 게시판

듀얼 모니터 구성 했네요 ㅋㅋㅋ

선우 조회:1477 추천:10

뭐 거창 한것은 아니고요 그냥 창고에 남는 모니터 오늘 설치했습니다 ㅋㅋㅋ

한쪽은 유튭 다른 한쪽은 윈도우포럼 ㅋㅋㅋ

퇴근시간이 다되어 가네요 하루 마무리 잘 하시고 안전운전 퇴근 하세요.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38348 AsRock rx580 8g 구매 6개월도 안되서 AS 종료 ㅜㅜ [2] 손만잡고잘 642 09-11
38347 가장 과학적인 문자, 한글 [국뽕] [12] 메인보드 856 09-11
38346 한글의 문제 ? [1] 둔갑술사_ 828 09-11
38345 한글의 문제 [36] art 1744 09-11
38344 그냥 한번 보세요...알고있는분은 빠꾸 하세요. [9] 메인보드 1671 09-11
38343 Camel _ Homage To The God Of Light 눈이 265 09-10
38342 長渕剛 - RUN 눈이 380 09-10
38341 김필 - 다시 사랑한다면.. [2] 눈이 293 09-10
38340 그림파일 변경 해주실분 부탁드립니다 [15] 모이뭉실 837 09-10
38339 7 이번달분 대응 완료 [4] DarknessAn 929 09-10
38338 순간 사라진 한정판... [21] 신화창조 2170 09-10
38337 이런 기능의 LED조명제품 어디서 찾죠.. [10] 멀더는외계 1086 09-10
38336 엣지 입력시 와 글자 선택시 내꼬 275 09-10
38335 우와~ 이거 정말 심하네 [11] gooddew 1524 09-10
38334 foobar2000 DarkOne V3.0 /4.0/4.0 Mod Portable 1.5.1 Sta... [7] 꼬마 1315 09-09
38333 가성비 마우스 [7] 286sx 1331 09-09
38332 [시한수] 즐거운 편지 [1] 간장종지646 417 09-09
38331 영상 올릴게 많은데.. [15] gooddew 1067 09-09
38330 ventoy 부팅 테스트 중간보고 [16] 메인보드 1051 09-09
38329 힐링 음악 7 (5 번 엄마하고 딸 중에 딸만 연주...) 윈도우창시 442 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8