질문과 답변

윈 도 우 노트북 클럭이 계속 바뀝니다...

S-Holic 조회:2862

제가 지금 에버라텍 6100을 쓰는데요..

이게 켤 때 마다 클럭수가 줄어들기만 하지 1.8GHz로 올라가지를 않네요..

바이오스 설정에는 아예 CPU 클럭 조절하는건 없고..

배터리를 최대배터리로 올렸지만 여전히 켜질땐 800MHz..

이거 원상복귀 하는 방법 업나요? ㅠㅠ 미치긋네요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18696 리테일키로 인증후에 최적화는 못하나요 ? [3] 로렌토 2861 09-20
18695 하드웨어| 마소 WINDOWS 7 다운로드 도구 사용하시는분!!~ [2] 바들바들 2861 01-19
18694 윈 도 우| mse가 설치가 안되요..ㅜㅜ [3] 대박개미 2861 02-04
18693 윈 도 우| 공유서버 안보이게 하는방법 있나요?? [1] 삥뜯는천사 2861 04-15
18692 윈 도 우| 완전 망했습니다. 도와주세요. ㅠ.ㅠ [2] 지까리 2861 05-23
18691 하드웨어| 리얼텍ac97 사운드가 안나옵니다 [4] IS진 2861 05-06
18690 하드웨어| 넷북에 충전기 꽂아놓고 사용하면 배터리 수명 빨리 달겠죠? [2] eoikl 2861 07-28
18689 윈 도 우| USB에 5기가 이상 부팅디스크 이미지 기록 어떻게 하나요? [4] minam 2861 08-24
18688 기 타| 무한 재부팅^^ [2] glory 2861 02-03
18687 기 타| 노트북에 블루투스 설정이 아예없어요 도와주세요. [8] 인증샷 2861 04-16
18686 VirtualBox 업로드 속도? 듀크프리드 2862 08-24
18685 msi 메인보드 - 비스타 울티메이트 32 정품인증 관련하여 ... [1] 순수청년 2862 11-30
18684 윈7 7201과 옴니아 싱크 질문이요~ 김석천 2862 06-05
18683 윈도우7 7260한글 32비트 아이온 실행 되나요?(질문1개 더... [1] 권영소 2862 06-27
18682 VHD설치 [1] ☆하모니 2862 07-01
18681 검은색 질문좀할게요., [1] 소재희 2862 07-04
18680 7600 버젼인데 버젼이 달리 나오는데요. [4] 브라이트 2862 08-01
18679 윈7 프로그램 설치시 이름,회사가 Microsoft로 기본입력 수... [4] 유기농초코 2862 11-09
18678 하드웨어| 비주얼베이직 공부하고 있습니다. 근데.. [4] 영구달인 2862 03-28
18677 윈 도 우| 윈도우7 얼티밋 64비트 [4] 미드나잇제트 2862 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8