자유 게시판

불법소프트웨어 검색프로그램...

Jinypapa 조회:2234

안녕하세요~~
제 지인회사에 불법소프트웨가 있다는 공문이 왔다고 하여 (캐드관련이라고 하는데 이회사는 캐드를 쓸일이없어요)
도움을 요청을 했는데 딱히 어떤게 있는지 몰라서 자료를 요청해봅니다.
예전에 불법소프트웨어 검색프로그램이 있었는데 usb를 포맷해 버렸군요 ^^;

혹시 관련자료 있으신분 공유 부탁드립니다~~ (_ _)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8996 가끔 미국 드라마들 보면 [8] 아토스 2201 11-18
8995 윈도10 정말 좋군요 [14] 땅콩 2201 10-06
8994 컴퓨터 존네 빠르다.ㅋㅋ [4] 심돌이 2201 11-30
8993 [정식] Windows 10 버전 1903 [18362.145] 누적 업데이트 [11] suk 2201 05-30
8992 하드디스크 체험 지수 관련 Tousaka Li 2202 02-21
8991 윈도우포럼 사이트 무슨 일 있었나요? [8] GoogleDotC 2202 02-24
8990 아이폰4 예약하신 분은 참고하세요 [1] LiveREX 2202 09-09
8989 정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯... [1] 나그네켄신 2202 11-25
8988 한 초등학교가 인형뽑기 기계안으로 들어갔다 [8] 세븐좋아 2202 07-23
8987 대체 언제쯤 하드 가격이 떨어질까요? [2] apm만세 2202 02-02
8986 [반전?!] 피자마루 피자스쿨 못먹겠네요~ 안되겠네~ [6] 돈쥬 2202 02-17
8985 네트워크님만 보세요. [3] 웃기는 짜 2202 04-07
8984 ㅎㅎ희귀견 이라네요... [13] Tillandsia 2202 05-04
8983 윈도우8.1 앱 한글화의 필요 ^^ 타마시 2202 09-03
8982 ㅎㅎ.. 좋군요.. [3] meNyu 2202 09-16
8981 한컴 오피스 질럿습니다..오늘도착...등록완료.. [13] 사이버초보 2202 10-25
8980 똘똘한 pc 정리 프로그램 찾습니다.(윈10사용중) [5] 있어도안보 2202 07-12
8979 Windows 기능 [7] 지박 2203 02-19
8978 2009년5월 바이러스 백신 테스트 순위 [4] 에이치티티 2203 07-02
8977 외계인이 NASA의 무인 우주탐사선 강탈? 이별은지구 2203 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8