자유 게시판

자료 부탁 드립니다.

원고지 조회:693

지인이 저에게 오래된 노트북(삼보 에버라텍 cpu-t7300 ram-2g)을 떠맡기면서 집에서 인터넷만 한다고 무조건 쓸 수 있게 해달하고 해서 윈도우7 경량버전 깔았더니 인터넷 익스플로러가 보안에러 계속 뿜어서 네이버 접속도 안되더군요. 그래서 윈도우10 ltsc x86을 깔았는데 메모리가 작아서 너무 굼뜨네요.

혹시 콜X오님의 Win10_Enter_Ltsb_x86_Super_COLite-2 구할 수 있을까요? 부탁 드려봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6289 PCDJ LYRX 1.7.1.0 x64 - 노래방 소프트웨어 한글패치? [7] 무사통과™ 693 03-15
6288 깜짝 놀랐네요 [2] handan 693 04-06
6287 자료를 찿을수가 없네요 [2] sdlkjfdf 693 03-07
6286 이번달 1903/9 프리뷰 업데이트 떳네요 [5] DarknessAn 693 08-21
» 자료 부탁 드립니다. [3] 원고지 693 07-06
6284 최근 올라온 철이님 PE x86은 벌써 사라졌나요? [5] 밤이슬216 693 07-16
6283 태풍소녀님 파라오9 바탕화면에서요 [2] 뽕필 693 01-26
6282 RS3 IP 첫 빌드 조만간 배포 [2] 주니군주 693 04-05
6281 윈도우 업데이트 참,, 짜증나네 win10 693 06-05
6280 갑자기 부팅이 안 되는데 C:에 중요 자료가 있어요.어떡하죠? [1] 컴맹이ⓗ 693 05-21
6279 바람 잡는 소리 [1] 칡꽃 693 05-14
6278 번이하면서 케이스, 강화필름 득템 ㅋ [1] 오호잉 693 09-24
6277 요즘 가끔.... [3] VᴇɴᴜꜱGɪ 692 07-30
6276 cmpa 한글화 관련 테스트 해보실분 [30] 夕影 692 11-12
6275 뻘짓의 진수는 여윽시 휴일의 뻘짓이죠 ㅎㅎㅎ [16] 입문자 692 01-08
6274 Ventoy가 이번에는 55일만에 업데이트 되었네요.! [4] qnd 692 09-22
6273 난감 하네... [2] 테츠로 692 12-30
6272 인터넷 브라우저들의 거부 [1] [벗님] 692 03-23
6271 한숨....에휴... [1] 하늘색꿈 692 02-11
6270 포털에는 뎃글 알바생들이 많은가 보네요.. [3] 테츠로 692 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8