자유 게시판

유튜브 광고 차단 프로그램 때문에 오류?

GYOTE 조회:468

파폭 제목 없음.png

광고 차단 확장 프로그램 추가 했는데도 오류 없네요. IE에서 유튜브 볼때 오류 뜬적 있는데 다른 영상도 그런지,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2916 음 아수스 플래쉬 백 기능이 인텔꺼에만 있고 [3] 심돌이 474 12-02
2915 옛날에님 HyperSnap 8.16.07 Portable 한글패치 좌표라도 ... [1] 양념쌈장 474 09-18
2914 아이폰12 미니 구입했네요 [2] fogbloody 474 12-18
2913 세상에사 가장 무서운 시소 타기 뿌잉이당 474 10-24
2912 "뿌리"-8부작 중 [제8부]자막 완성입니다 [26] garden 474 03-28
2911 W7 이후 실종된 에어로는 W11까지 돌아올 기미가 없네요 [5] Neutrino 473 12-17
2910 후끈한 주말 [1] 동쓰72 473 08-20
2909 오늘도 배달을 시킨다.. [1] 머선일이구 473 04-05
2908 SpaceX Starlink-35 발사 성공 [1] asklee 473 01-20
2907 보는 건 무료, 와이드 랩탑 (밀리터리 IP등급,방수방진) [2] 브라이트 473 01-28
2906 주변에서도 확진자가 꽤 나오네요 ㅠ [1] 도뽱 473 02-10
2905 음악 제목을 못찾겠습니다. 도와주세요. ㅠㅠ [6] 갠지스의잔 473 09-13
2904 더위가 가시질 않네요. [2] avidroscfg 473 08-05
2903 배치파일 시간 측정 [3] arim 473 12-29
2902 유튜브 검색 상위에...인도음악 [2] [벗님] 473 12-21
2901 닌텐도 스위치 왔어요. [2] 심돌이 473 01-04
2900 Mobile PowerDirector 사용법 강좌 목록 1강~33강 [2] murimgasa 473 11-28
2899 비디오컨트롤러 (VGA 호환)...2번째 질문입니다.. [2] 우틴 473 03-10
2898 태양계 행성 6개가 일렬로... 내년의 천문 현상 [1] asklee 473 12-23
2897 ul님 고마워요..저번에는 키가안됐어요..쪽지를 늦게봤어요... [1] 알파궁상 473 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8