질문과 답변

소프트웨어 윈도우 미디어 재생 속도 설정을 1.4배속으로......

cosmosa 조회:263

고수님들 수고많으십니다.

다름이 아니라,

인강을 빠른속도로 듣고 싶어서 윈도우 미디어 플레이어를 이용하는데

1.4배속으로 한번 듣고 나서 다시 실행하면 기본재생속도로 돌아가네요ㅗ..

아예 기본적으로 1.4배속으로 고정되게 할수있는 방법이 없을까요?

아예 기본적으로 1.4배속으로 고정되게 할수있는 방법이 없을까요?

좋은 방법 기대합니다...

참고로 곰플레이어는 소리가 자주 비틀려서 바로잡느라 바빠서 인강에는 잘 안씁니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
84694 윈 도 우| 윈도우 xp 오리지널 버젼 [2] 내꼬마 825 06-30
84693 기 타| 위메프 가전 환급문의 [3] 홍낄똥 401 06-30
84692 소프트웨어| 순수한(?) 크랙툴은 없는걸까요? [13] 좀머씨 1062 06-30
84691 윈 도 우| rufus로 윈투고 만들때 시간이 너무오래걸리네요 [3] 캬우리 524 06-30
84690 윈 도 우| 로컬 계정으로 변환 [5] sinabro 466 06-30
84689 기 타| 갤럭시탭 인강및 동영상 시청용 어느게 좋을까요? [3] 내가잘나가 223 06-30
84688 소프트웨어| Dism++ 설정 옵션 좀.. [2] 테츠로 337 06-30
84687 소프트웨어| 오토핫키에서... [3] zerozone 220 06-30
84686 윈 도 우| 윈도우 공장출하 설치?? [2] 아쿠스타일 481 06-30
84685 소프트웨어| AOMEI PXE 기능 써보신분...? [1] 아쿠스타일 198 06-30
84684 윈 도 우| Windows 7 iso 파일.. [3] 아쿠스타일 372 06-30
84683 윈 도 우| VHD 관련 문의 [14] 다임러 438 06-30
84682 소프트웨어| 오라클 암호화 문의 [1] 번개 128 06-30
84681 윈 도 우| 윈도우 8은 윈도우7처럼 얼티메이트 버젼없나요? [3] 오맘마미아 230 06-30
84680 소프트웨어| paragon NTFS 최신버젼 [2] 한아름 387 06-29
84679 서버 / IT| NAS를 외장하드에 빠르게 백업하는 팁 아시는 분 없을까요? [7] 야리꾸리 574 06-29
84678 소프트웨어| netplwiz에서 비번 없이 로그인 하고 싶은데... [5] slhyou 465 06-29
84677 기 타| 혹시 이것 아시는 분 계신가요? [2] 맨션에살자 412 06-29
84676 윈 도 우| edu 라이센스, 메인보드 교체시 인증 질문드립니다. [2] 스무디무디 404 06-29
84675 소프트웨어| 키보드 배열 바꿀 수 있을까요? [1] slhyou 194 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8