질문과 답변

기 타 기타 질문좀요

홍낄똥 조회:143

년봉이 2천8백 입니다..13일부터 근무했어요  1인이구요.

그럼 월급이 얼마인가요?   요거 계산좀 부탁해봐유~가방이 짧아서 ~~~ㅠㅠ

코로나땜에  일자리 구하기도 어렵고  목금토일만 근무하고 있네요..

오너는 년봉좀 깍아 달라하는데  일하는 사람으로서는  그시간이 그시간인데 절대 안된다는 각오고

하루 9시출근 10시퇴근  거의 12시간이고  손님도 없고  오늘예약이 50명뿐 이네요..

모두들 힘내세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100226 비스타에서 cd굽는 법좀 알려주세요. secret 김영희 0 04-06
100225 비스타요ㅠㅠㅠㅠ secret 김예은 1 02-22
100224 windows vista 절전문제 secret 신기루 2 09-30
100223 소프트웨어| 노트북에서 핫픽스 설치 오류 new 에로스타 25 18:25
100222 윈 도 우| 안녕하세요. DOS 명령어 질문 드립니다. [1] new 하늘은높고 66 18:38
100221 윈 도 우| 즐겨찾기 배경화면 색상이 다름 문의 [1] 강남역5번 77 06-12
100220 윈 도 우| 윈도우 부트 매니저 순서 바꾸는 방법(조언을) [3] new 컴닥터 83 17:42
100219 소프트웨어| Debug Assertion Failed! Expression: vector subscript ou... 나는나다 86 05-09
100218 소프트웨어| 이노셋업 관련 gudiddooo 88 06-12
100217 소프트웨어| 삼성플로우 앱에서 스마트뷰가 로딩만 되고 실행이 되지 않... [2] 사가르마타 91 09-01
100216 소프트웨어| 아래에 크롬 로그인 버튼 누를 시 깨진다고 올렸던 글 해결... Fivernova 94 02-27
100215 소프트웨어| Emeditor 단축키 질문입니다. [2] 파풍초 94 05-26
100214 소프트웨어| 서버 2019 빌드 17738 런타임 오류 조아저씨 95 08-27
100213 소프트웨어| 파워포인트(2016) 질문 드립니다 창공을훨훨 95 10-27
100212 소프트웨어| TS-Doctor에서 ts 파일 편집 시 채널 정보 보존할 수 없나요? 나는나다 95 05-28
100211 기 타| dropbox.com에 연결된 파일이 받아지지 않습니다 [1] UU自適 96 01-19
100210 소프트웨어| onenote에 mp4파일을 첨부할 수 있나요? brucex 96 03-25
100209 윈 도 우| 아이콘 및 잠금문의입니다. 감당못해 97 12-04
100208 모 바 일| 모바일에서 추천 단추 기수 97 06-19
100207 소프트웨어| 360 internet security 성능은 어떤가요? 하츠 97 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8