자유 게시판

youtube 안전모드...

미키하트 조회:2238

어느 때 부터인가...youtube 안전모드 해제가 안되네요.

일부 컨텐츠에서 필터링이 있는 듯 한데...다른 회원님들은 어떤상황인지 궁금합니다.

참 질문과 답변 게시판은 글쓰기 권한이 없다고 나오는데 등급이나 레벨이 따로 있는 것인가요?

이와 더불어 정부의 인터넷정보 검열의 기준(어디까지 검열이 되어야 하는 정도)에 대해 회원님들의 의견이 궁금합니다.

* 내용상 질문과 답변에 가깝지만 부득이 게시판 사용이 안되서 커뮤니티에 올립니다.회원님들의 너그러운 이해 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» youtube 안전모드... [4] 미키하트 2238 08-21
8538 v3 라이트 64비트에도 깔렸었네요;; [3] 동건이아빠 2238 12-19
8537 안경 없이 3D 체험이라는데... [19] 미키하트 2238 05-07
8536 짱구는못말려 온라인... YhK군 2238 05-27
8535 참 너무들 하십니다. [8] 바람막이 2238 02-12
8534 test ☆미친참새 2238 02-17
8533 한전, PC 절전 소프트웨어 무상배포 [8] 하눌구름 2238 06-05
8532 사진한장으로 세계에서 2번째로 높은 저작권료 받으시는분 [1] 김뽈로 2238 04-01
8531 회원분들 자녀를 두고계신분들 꼭! 읽어주세요. [4] 꼼녀남편 2238 05-07
8530 win10 무료 업그레이드 되면 어떤 에디션으로? [5] suk 2238 06-02
8529 윈10 RS1 레드스톤1 - 14251빌드 다운로드 중입니다 [19] suk 2238 01-28
8528 마트에서 장보다가 백마 만난 [4] 뿌잉이당 2238 10-05
8527 한컴오피스 2024 (없는) 체험판의 추억 [7] 홍재인 2238 11-14
8526 똥컴에서의 XP vs. 7 [5] 막장 2239 05-21
8525 컨셉동영상보니 윈도우8 기대되네요..^^ [5] 배광희 2239 06-05
8524 ai 최신버전 문제; [4] 슈퍼맨 2239 11-06
8523 pc를 배워갈수록 HDD가 참 문제가 많단걸 느낍니다. [6] 잉어 2239 03-15
8522 벽 뒤에 공간 "진짜" 있었네 [4] 텐도진짜(Te 2239 05-02
8521 허..배우 박용하씨가 오늘 새벽 자살했네요. [8] Kaoru_Uni 2239 06-30
8520 곧 pc최적화 만들어 올리겠습니다.. ㅋㅋ [5] 진모씨 2239 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8