자유 게시판

질문란 댓글 달기가 안되어서...이곳에다가..

kdksj 조회:1533

https://windowsforum.kr/w7_04/1353231

답글 주신분들 감사드립니다.

일단 계정을 확인해보니 하나가 더 생겼네요.(vmware를 설치하면 생김)

삭제하고 부팅하니 정상적으로 됩니다만 왠지 찜찜하네요.

삭제해도 상관없는지,설치할때 옵션으로 계정이 만들어 지지 않게 할수는 없는지 궁금하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6971 허 신고가? [33] 첨임다 1928 07-19
6970 카조님 PrincePE 구해봅니다. [2] 당구샵 847 07-19
6969 Chumpe 있는 곳.. [7] samsiki 707 07-19
6968 윈도우 11 엔터프라이즈 프리뷰는 어디에 가면 있나요? [6] 복두꺼비 509 07-19
6967 윈도우11 설치 정보를 보니 걱정되는게 있군요. [6] 리하요 1064 07-19
6966 음악 플레이어 기능 중에서요 [4] 버프 513 07-19
6965 지금까지 쓰면서 윈도11 불편한 점들... [4] reg 956 07-19
6964 beta+beta=뻘짓 [1] 삽자루 362 07-19
6963 선배님들 글자를 좀 지워주세요 ^^ [16] 김영자 937 07-19
6962 LG휘센 실외기 통신선 오류 ㅠㅠ [6] 눈이 1236 07-19
6961 배치파일을 EXE로 변환한 뒤 그 EXE 의 소스 볼수 있는 툴 ... [3] 복원솔루션 472 07-20
6960 성별이 바뀐 스타, 누구인지 맞혀 보세요. [2] toz21 634 07-20
6959 백신 예약 성공 하셨나요? [3] 테츠로 647 07-20
6958 오전에 포럼 접속 잘 되시던가요..? [4] xiah 299 07-20
6957 추억의 매니안닷컴으로 돌아가보기 [9] 복원솔루션 898 07-20
6956 공유기 추천 [8] Icarus 788 07-20
6955 [요청] Win7PE에 프로그램 5개 정도 추가................ [29] AutoMP3 1092 07-20
6954 더불어 사부님 감사합니다.^^* [8] 선우 528 07-20
6953 백신 예약.. [5] 테츠로 466 07-20
6952 저는 오늘 버림 받았네요 [4] 눈이 761 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8