자유 게시판

윈도우7 5월 보안업데이트가 있네요? 4월로 지원종료 아니었나요?

아름드리나무 조회:866

5월달 롤업 업데이트도 진행되니 아리송합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10521 여러명이 아닙니다. [33] 전격Z작전 872 06-10
10520 수현아 힘내자!!, 예뻐요. 사랑해요.. [1] 고양이2 872 05-20
10519 아니? 도배하니까 좋으십니까? 천마_ 872 05-01
10518 이런 놈들이 주적 입니다. 보통내기  872 02-01
10517 64bit 드라이버문제 입니다.(질문과답변에 2.0MB를 넘어서 ... [1] 바보에이스 872 12-13
10516 카님 신상품으로 잘 맞는지 테스트해 보겠습니다. [3] 복두꺼비 872 09-27
10515 연예인 도플갱어 짤ㅎㅎ kmhh 871 04-11
10514 PC의 부품 성능 차이에서 오는 병목 현상 [11] 오호라7 871 06-30
10513 태블릿 PC 윈도우 백업했네요 ㅎㅎㅎ [5] 입문자 871 06-10
10512 여기가 아닌가벼~~..-_-;; [4] 테츠로 871 05-20
10511 yyff-mall 을 조심하자 [1] 돌프랑 871 05-01
10510 노트북 전원연결시 고성능 전원옵션으로 [2] 번개 871 04-25
10509 혹시 씨앗 주소가 있을까요 [1] 풍경소리 871 02-05
10508 미 공군/해군 에어쇼팀 뉴욕 상공 비행 모습 [2] asklee 871 05-01
10507 아우스 노트북 자판기 고장.. [4] 당일 871 10-15
10506 Windows Server, 버전 1709, Inside Preview 17046 Core [... [2] 박삿갓 871 01-23
10505 물고기 이름을 알수있을까요.. [8] art 871 05-12
10504 에구.. [5] 노랭이 871 04-28
10503 ***용 보풀제거기 건전지 변경 하얀u 871 02-13
10502 랜섬웨어 [3] 한스 871 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8