자유 게시판

officedeploymenttool_12325-20288

user 조회:771

2020년 3월 12일 받은 파일입니다.

최신버전인지는 모르겠습니다.

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49117

접속이 안되네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8111 오늘은 "알 권리의 날" [2] 고양이2 773 09-28
8110 수능 압빠아아악!! 돼지바가 풀어줔ㅋㅋㅋ 그라시아스 773 06-27
8109 우리의 寶坊-꾸며주심에 감사*^^* [3] k-style™ 773 06-18
8108 고마 해라. 마이 묵었다 아이가! 초원의영광 773 06-16
8107 훈련이 힘들긴 힘든가 보구나.. [1] 고양이2 773 06-08
8106 도배에 대처하는 나 [3] cinebus 773 05-17
8105 오늘의 글 - 위인을 만드는 성품 초원의빛 773 04-11
8104 대화방에 사람이 없답니다. [1] 인빠 773 04-02
8103 내가 먼저 마음을 열면.. [4] 클릭고 773 05-16
8102 헛 VirtualBox 홈피에 Fake 버전이 떳네요. [3] 빛과그림자 773 07-23
8101 오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, "팔 지질... [3] 염이을 772 04-24
8100 와이파이, 블루트스 없이 태블릿 - 태블릿 간에 데이터 전... [7] 소소생 772 11-20
8099 긁어온글.... 예전 것이지만.... 재미삼아 읽어보세요 [4] 메인보드 772 07-19
8098 제가 TV 안테나를 찾는 이유... [6] 테츠로 772 04-16
8097 쪽지함이 .. [2] 집앞의_큰 772 04-26
8096 adguard_7.4.3181.0 [3] 로네츠 772 04-12
8095 보캅끼 FTP 스켄 [11] 집앞의_큰 772 12-18
8094 잘 되는지 봐주세요.... [2] 퐁퐁2kg 772 11-10
8093 VHDman 2.04 나왔네요 [7] suk 772 05-13
8092 휴대폰 사진으로 디지털 앨범만들기 [2] 소라당 772 05-02
XE1.11.6 Layout1.4.8