질문과 답변

하드웨어 파이어폭스 배율 확장기능 있나요?

공피 조회:2274

%로 전체 페이지에 적용되는 일괄 배율 기능이 사실 필요합니다.

그동안 파폭과 크롬은 Ctrl+휠 기능으로 배율 기능이 있긴 했지만

%로 표시가 되지도 않고 전체 페이지 적용이 아니면 해당 싸이트에서만 적용이 됐기 때문에

사실상 반쪽짜리 기능이었죠.

이번에 크롬 개발자 버전에서는 배율 기능이 %로 표시되는 기능이 옵션창에 만들어졌네요.

하지만 역시나 해당 페이지에서만 적용이 되어서 제가 원하는 기능은 아니군요.

저는 IE처럼 전체 페이지에 적용되는 기능을 원하거든요.

으흠.. 이 기능을 원하는 사람들이 상당히 많은걸로 알고 있는데

파폭이나 크롬측에서 왜 도입을 안 하는 지 이해가 안 가는군요.

아시는 분들은 아시겠지만 픽셀피치 작은 모니터 사용시에

윈도우에서 자체 배율을 125% 정도로 지정해도

웹브라우저의 배율은 변하지 않습니다.

때문에 IE 브라우저 같이 일괄 배율 적용 기능은 반드시 필요한 부분입니다.

여튼 이건 아쉬운 마음에 하는 소리고.. 어서 기본 기능으로 도입이 됐으면 좋겠네요.

제가 질문하는 건 다름이 아니라 파폭이나 크롬에

IE의 배율 기능과 같이 일괄 적용이 가능한 확장기능이 있나 궁금해서요.

답변 부탁드립니다 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16356 하드웨어| 삼성 싱크마스터 P2770HD...TV용으로 쓸만한가요? [3] HIHOSILVER 2865 08-19
16355 윈 도 우| win7 rog 테마 질문좀 드립니다. [1] 너땜에미쵸 2873 08-19
16354 윈 도 우| 파일을 이동시킬때마다 파일을 찾을수 없다고 나옵니다.. [2] celloi 1859 08-18
16353 윈 도 우| 왜 윈7에서 XP에 있는 찾기 기능이 없죠? [5] 뭉멍이 3463 08-18
16352 하드웨어| 도와주세요,, 액셀로 통계 내려고 합니다. [7] 윤발이 2752 08-18
16351 윈 도 우| 은나노님이 제작하신 윈도우7이요... [2] 에타 2905 08-18
16350 윈 도 우| 윈도우 서치 기능이 안돼요 [1] 다다리우 5877 08-18
16349 윈 도 우| 좀 도와주시겠습니까? [1] GoogleDotCom 1992 08-18
16348 하드웨어| USB_Multi_Boot_10 을 이용해 HDD-USB에 2003/XP64 넣어보... 먹히는자 17856 08-18
16347 윈 도 우| USB 포트 질문드립니다. gscha99 1855 08-18
16346 하드웨어| 노트북 IDE하드 질문드립니다. [2] 수호천사 2672 08-18
16345 윈 도 우| 완전 대박 초많은 질문인데 도와주십쇼..ㅠㅠ [4] GIdeon 2625 08-18
16344 윈 도 우| 구성되지 않음과 사용 안 함의 차이? [3] 컴지존 2264 08-18
16343 윈 도 우| Web Surfing 등 하다가 갑자기 화면이 나갑니다. [1] 컴지존 1941 08-18
16342 하드웨어| 맥어드레스가 모두 0으로 나와요 ㅠㅠ [1] 바세린 2266 08-18
» 하드웨어| 파이어폭스 배율 확장기능 있나요? [1] 공피 2274 08-18
16340 윈 도 우| msvcp71.dll 오류 메시지 [1] ROONET 2318 08-18
16339 하드웨어| 바탕화면 메모,쪽지기능 프로그램 추천 부탁드립니다. [5] 하늘나무 3918 08-18
16338 윈 도 우| 멀티부팅(xp/window7) 부팅진입시 시피유 쿨러rpm cjdror 2694 08-18
16337 윈 도 우| 한글명 이미지가 안보여요 [2] rose 3569 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8