질문과 답변

하드웨어 Readyboost와 eboostr관련...

Leche 조회:2300

제게 2GB SD 메모리1개와 4GB USB 메모리 1개가 있습니다. MLC타입으로요.

제가 eboostr을 한번 써보려 합니다.

Readyboost는 써본적은 없구요..

자 그럼 여기서 질문입니다.

2개다 eboostr로 쓸까요?

아님 2개다 Readyboost로 쓸까요?

아님 하나는 eboostr, 하나는 Readyboost로 쓸까요?

사실 제가 이 두프로그램의 역할은 알지만;;

성능적으로 어느것이 더 도움이 되는지...네이버 검색해봐도 의견이 분분해서ㅠㅠ

최후로 윈포 회원님들께 여쭈어 봅니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
70103 윈 도 우| v3 lite [9] 후훗 2301 01-11
70102 윈 도 우| ideapad S205에 32비트 OS가 나을까요? 아니면 64비트 버젼... 시트러스 2301 11-07
70101 하드웨어| 전원 버튼을 누르면 POWER LED가 켜젔다가 다시 꺼지고 또 ... [7] LJYoung 2301 02-28
70100 윈 도 우| crash damp collection이란 문자와 같이 애러가 가난한사람 2301 06-17
70099 윈 도 우| ream 6 복원 [2] Apple 2301 12-20
70098 윈도우7 자잘한 버그들 때문에 못써먹겠네요 .... [7] 블루리즈 2301 11-07
70097 절전모드 사용으로 성능이 떨어질수도 있나요? [4] 양준혁 2301 06-28
70096 서비스팩 1 설치 후 OS가 꺠지는 현상 겪는분 계신가요? [1] asd12345 2301 03-21
70095 윈 도 우| 윈도우10 10147 자동인증? [6] 틈새 2300 06-28
70094 소프트웨어| 일러스트cs4 저장 오류 질문 입니다. [2] 당근당근 2300 06-13
70093 윈 도 우| Sysrep? Acronis? Ghost? 어떤걸 이용해야 할까요? [1] Loaded D.K 2300 02-25
70092 윈 도 우| StartIsBackPlus 최신 버전 어디서 구하나요??? [2] 파란하늘촌 2300 01-05
70091 윈 도 우| vhd가 잠겨있어서 멀티부팅이 안된다는 메시지? [4] LittleHeav 2300 10-23
70090 하드웨어| 외장하드에 있는 파일들이 갑자기 이상하게 바꼈어요 [2] 준영아빠 2300 07-24
70089 윈 도 우| os 말인데요??... [9] er123 2300 04-26
70088 소프트웨어| 오피스 2010 업데이트 관련 [2] Armada 2300 11-29
70087 하드웨어| 컴퓨터 온도를 체크했는데요...;;; [4] uniqlor 2300 07-18
» 하드웨어| Readyboost와 eboostr관련... Leche 2300 08-15
70085 윈 도 우| 안녕하세요. 윈도우7 사용자인데 자꾸 문제가 발생합니다. [3] TYLTYL 2300 08-09
70084 하드웨어| VirtualBox에서 HDD 읽기 [3] 그냥그대로 2300 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8