자유 게시판

정부 재난지원금...ㅋㅋ.. 이번에는 실수 않했네여.ㅋㅋ..

dadf 조회:1215

인터넷 기사를 본 덕분에..ㅋㅋㅎㅎ...

실수를 하게 많들어 놓았네여..

카드사 사이트를 보니...ㅋㅋ..

마우스 클릭 잘못하면.. 기부를 하게끔..ㅋㅋ..

먼저번에 꺼는 잘 입금이 되었네여..ㅎㅎㅋㅋ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37576 7600 x64 27/32 [9] 놈강도 2121 07-13
37575 윈도우 8이 인기가 없는 이유. [14] 김윈도 2120 09-28
37574 샌디 본컴 [3] Bismarck 2120 05-06
37573 윈도우8 하루 사용기 페이지 2120 10-06
37572 이거 언제 끝날까요 ? .. [7] 굿보이 2120 10-21
37571 로그인 기록을 보니 [5] 이건뭘까요 2120 05-26
37570 아호 피시 선정리 [6] 미니100 2120 05-06
37569 서울 pc 도매상가 의 이름들이 어떻게 되나요 [7] 기러기 2120 07-27
37568 글작성 에티켓을 지켜주기 바랍니다. [24] 조아세 2120 02-23
37567 피겨퀸 김연아를 위협하는 실력 [4] 하마카타 2120 12-17
37566 minipad2 한글화 도용 범인찾습니다. [15] run2thesun 2120 03-20
37565 일본계 대부업체들 한국서 ‘떼돈’ 벌었다 [3] 길가작은별 2120 04-16
37564 토큰 교체 인증 그러나 [1] 봄날의 꽃 2120 07-14
37563 [베타] EasyDrv7_7.19.221.3+4_Beta(2019.03.12) 나왔네요 [16] suk 2119 03-12
37562 . [4] @LostED 2119 02-03
37561 전화인증 이것들이 미쳤나? [2] 필로 2119 09-22
37560 윈도8 업글키하고 미디어센터키는 [4] YoonAh 2119 10-28
37559 윈도우8 호환성은 괜찮은거 같아요 [6] 파인니들 2119 08-17
37558 박근혜씨는 무슨 업적을 남겼나요? [35] GoogleDotC 2119 11-01
37557 비정규직 모니터요원들이 많이 보이겠네요. [11] jackoff 2119 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8