질문과 답변

기 타 Twister (1996) 10bit Bluray x265

마법나무 조회:250

날시가 더워지네요

다름아니오라 이파일 찾고있는데 도무지 찾을수가 없네요..교육용

Twister (1996) 1080p 10bit Bluray x265 HEVC

이파일 자막하고 파일구 할때가 없을까요 용량은 3.72 기가정도 되는듯하고요..

고수님들 부탁해요.그리고 감사해요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95075 윈 도 우| 보드 보조핀 소켓이(구식 코드)네개짜리인데 [4] aqz 246 04-03
95074 윈 도 우| Win10XPE93 빌드후 작업표시줄 수정 질문입니다. [4] 포토엔유 246 09-29
95073 하드웨어| 메모리 빼고, 부팅해도 쿨러는 계속 돌까요? [2] ksire 246 06-30
95072 하드웨어| 메인보드에 CPU 문의요... [6] 토니™짱야 246 09-29
95071 기 타| 번역 부탁 드립니다.... [1] Pureunsan 246 09-06
95070 소프트웨어| %Random% 님 673.wim PE 에 닷넷 설치 어떻게 하는지요? [4] 연약한자 246 10-09
95069 하드웨어| 라이젠 오버 시 쿨콰켰는데 클럭이 안내려가네요 [2] 『ⓖⓤⓝ』 246 09-27
95068 소프트웨어| 영상파일 학장자 연결 방법 좀 가르켜주세요.. [1] holder.. 246 10-14
95067 윈 도 우| 윈도우10 앱 삭제 질문입니다. [1] Fucidin 246 12-15
95066 윈 도 우| 한글 표 출력 문제 도움 부탁드립니다. [4] 소나무_뿌 246 04-02
95065 기 타| 백업을 하려고 하는데 robocopy를 사용하려고 폴더를 지정... [6] 열심히하자 246 02-11
95064 기 타| 그럼그냥 쿨러바꾸지말고 그냥쓸까요? [7] 펭수대스타11 246 05-24
95063 윈 도 우| 하드 추자장착이나기존하드에서대용량으로바꿀경우 전원도 ... [2] 펭수대스타11 246 04-27
95062 소프트웨어| 프로그램 폰트 크기 방법 [7] solis 246 05-22
95061 윈 도 우| Ventoy나 PE 부트메뉴에서 이름 바꾸는 방법이 있을까요 [2] 난독증 246 12-30
95060 소프트웨어| 혹시 VMware 에서 wim PE 파일을 사용해서 테스트 하는 방... [2] 대경짱 246 09-27
95059 윈 도 우| usb 전송속도에 관하여... [3] her123 246 10-24
95058 윈 도 우| 절전모드에 들어가면 네트워크가 끊깁니다? [1] 좋게멋지게 246 12-10
95057 기 타| PECMD 명령어 문의 [5] 못말리는짱 246 11-10
95056 소프트웨어| HP ProBook 4540s 노트북임니다 [1] 허니 246 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8