질문과 답변

윈 도 우 크로미움 엣지와 윈도우 업데이트 관계...크로미움 설치가 안되요 ㅠㅠ)

센시로 조회:628

크로미움 엣지 온라인 설치버젼 오프라인 설치버젼 전부 받았는데 다 한결같이 윈도우즈 엊데이트 이야기가 나오더라구요..

업데이트가보니까 한개 안된것이 있는데 이거때문인지 계속 업데이트도 안되고 크로미움도 설치안되는 상태입니다.

이상황인데 설치가 마이너스 상태로 증가하다가 다시 반복되는 상태인데..왜 업데이트가 안될가요...ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
84867 윈 도 우| gpu다이오드 온도 [2] 메실 3787 07-23
84866 하드웨어| 공유기사용제한이라니? 이게뭡니까? ㅠㅠ [16] 비타민 3554 07-23
84865 하드웨어| cpu 쿨러에 대해서 [4] 김치와라면 2529 07-23
84864 하드웨어| 티스토리초대장좀 부탁드리면 안될까요? [2] 처량한인생 2067 07-23
84863 윈 도 우| 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ [4] 파천황 2260 07-23
84862 하드웨어| 티스토리 구글 검색되는 것을 막을 순 없을까요? [1] 처량한인생 2432 07-23
84861 윈 도 우| 은나노님 7Diet3 버전에 대한 질문입니다. [2] 공피 3251 07-23
84860 하드웨어| 압축파일 해제후 그림파일이 안보이는데 해결방법 없을까요? [4] Bluebird 2727 07-23
84859 하드웨어| 이 오류좀 해결해 주세요 [4] 발땅마음하늘 2212 07-23
84858 하드웨어| 메인보드 바이오스 업데이트 이후 마우스 인식 문제 [1] 왕개미 3438 07-23
84857 윈 도 우| 윈도7 32/64bit 멀티부팅 cpu가상화 문제 [2] 김윈도 3275 07-23
84856 윈 도 우| 윈도우7 부팅시... [4] 핵군 2529 07-23
84855 윈 도 우| 팟인코더의 CPU사용율을 80%정도까지 점유율을 높일수 있는... [2] 미토즈 3769 07-23
84854 윈 도 우| 은나노님의 7DIET3 설치후 인스톨과정중 에러;; [3] Premium 3128 07-24
84853 윈 도 우| win7 인증 초보인데요 좀 도와주세요~ [1] 벤노스케 3279 07-24
84852 윈 도 우| tear drop 에 대하여 귀차 2850 07-24
84851 하드웨어| 컴퓨터 한대에 모니터 4대를 연결해서 볼려고 하는데요,, [3] peterpan 4314 07-24
84850 윈 도 우| 혹시 이보드 바이오스 있는 곳 아시는분좀요 [2] 세븐좋아 2090 07-24
84849 하드웨어| 오래된컴에 외장하드 USB에 꼽고 부팅하면 컴이 멈추네요. [2] 만사형통 3251 07-24
84848 하드웨어| 컴터 포맷후에 itunes문제 [2] 홍영순 2171 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8