질문과 답변

하드웨어 usb허브전원초과문제

lily520 조회:4737

울집이 1달전에 포맷을하고 psp 를 연결했는데 psp에서 usb로 충전을 못한다고 뜨네요.... (psp쓰는사람은 알듯)

그래서 허브를 보니 무려 2개나 한 허브에 몰려있네요 그래서 usb메모리를 연결하니 인식이 되고 정상작동합니다

허브가 4개가 있는데 1개는 그냥 놀고 있네요.....

psp를 놀고 있는 허브에 옮기는 방법은 없냐요?  그리고 예전에는 문제가 없었습니다. 뒤에 꽂아도 그대로네요...

사진은 usb메모리+psp+sd카드리더기를 연결한 것입니다.사용자 지정 1.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5193 하드웨어| GeForce GT 540M에서 디아블로3가 과연? [5] user 4715 05-11
5192 윈도우 7 정식 한글판 RC 좀 올려주세요/ [8] 김가나 4716 05-01
5191 윈 도 우| 윈도우7 라이브러리의 즐겨찾기 어떻게 복원하나요? [3] ngcooler 4716 06-29
5190 윈 도 우| grub을 이용한 멀티부팅 iso제작 관련 질문올립니다. [6] MiStY_BlUe 4716 11-04
5189 소프트웨어| 멜론파일 DCF를 MP3로 변환방법 알려주세요. [2] 해맑은 미 4717 08-10
5188 아래에도 써놨지만, 터보메모리와 AI Activation이 관계가 ... Versace 4718 10-30
5187 소프트웨어| 다음팟 플레이어 자막 질문좀요 [6] 꿀이얏 4718 09-29
5186 윈 도 우| 윈7 설치중 diskpart를 사용하다가 파티션을 날려먹었습니다. [5] 너와사랑 4719 11-14
5185 하드웨어| 하드 디스크 살려주세요... [17] 오메가 4720 10-21
5184 윈 7에서 백신 도데체 어떻게 사용하나요? [6] 유근영 4721 03-30
5183 소프트웨어| 윈도우7 64비트에서 오피스 2013 설치 오류가 발생하네요. 마이클박 4721 10-28
5182 win 7용 인텔 칩셋 드라이버? [3] 운상아짜 4722 08-01
5181 윈 도 우| 윈7 OEM 홈프리미엄(64bit)에서 얼티밋으로 업그래이드방법 [3] nonpole 4722 11-14
5180 바라마래,지박님...ㅋ [2] 하늘굄 4723 11-06
5179 윈도7 화면보호기가 작동이 않되요. [2] 떠오름 4723 10-16
5178 윈 도 우| 이런게 뜨는데; 왜이럴까요. win32bridge.server.exe [2] 창가에앉아 4723 06-08
5177 서버 / IT| windows 2003 r2 x32 엔드프라이즈 에서 내부적 error 발생... 허영록 4724 11-30
5176 소프트웨어| 크롬 창 크기 기억시키는 방법 + 글꼴크기 크롬 4724 10-31
5175 하드웨어| 노트북 모니터 끄기 버튼이 없는게 많나요? [13] 메리아 4724 06-28
5174 windows7과Windows xp 멀티부팅 [1] 자유인 4725 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8