자유 게시판

Drive.2011의 호응에. 초강력 추천 영화 렛 미 인 2008(스웨덴 원작) ^^

윈도우창시자 조회:698 추천:8

영화 보실 분들은 위 유튜브 앞 부분만 참고하세요.내용중에 결말포함이네요.

Let.The.Right.One.In.2008 스웨덴 원작 동화같은 소년과 소녀의 사랑 이야기...

묻지도 따지지도 말고 무조건 보세요. ^^ 드라이브 2011에 이은 띵작...

아이들하고 보기는... 좀 잔인한 부분이(호러 영화치곤 몇 장면 없어요) 나오지만 딱 영화에 필요한 부분만 나와요.

어린이날 부모님들 끼리 재미 나게 보세요. ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37617 다이소 분사식 그리스 한방울의 위력 [8] jinhna 2115 03-24
37616 [프리뷰] Windows 10 버전1809 [17763.404] 누적 업데이트 [15] suk 2115 04-02
37615 [종료] 댓글 수 1000에 도전한다. Test [237] 사랑과평화 2115 10-16
37614 윈8에서 윈7 순정시작버튼 만들어 사용하기^^ [1] 처음처럼님 2115 09-18
37613 507 살 어르신 조개 [6] DOS 2115 11-15
37612 나꼼수 봉주 4회 [4] DuDu 2115 02-01
37611 구형 IT기기 쌓인것이 벌써! [4] 미스터빈 2115 12-15
37610 오늘 드디어 주문한컴이 왔네여 ~~~ [16] 비개인오후 2115 03-20
37609 잠수탔구나 대부 2115 04-19
37608 음...드디어...컴퓨터 도찾 ㅎㅎ.. [7] nanari 2115 07-21
37607 Prince Full Discography (33 Albums)1978-2009, FLAC [2] 어사또 2115 02-27
37606 저도 사진을 올려야겠군요. [1] Tousaka Li 2115 02-08
37605 [re] --vista sp1한글정식판 발표-- [8] Luna_JK 2115 02-08
37604 오피스2013sp1 프로,스탠다드 둘다 인증된 상태네요 [1] 하늘정원 2114 03-22
37603 저의 강좌 9번에서 11번이 저작권법에 저촉 된다는군요 [16] 카리스마조 2114 09-23
37602 RTM ㅎㅎ [5] unji 2114 09-06
37601 오늘의 스피커 BOSSWIZ SP-330 사운드바 스피커 가성비 최고~! [1] 피시컴 2114 05-07
37600 감상하세요. [3] 이깔나무 2114 04-02
37599 사무실13 안막힌 키 있으심 알려주세요.(현제) [7] nazarino 2114 10-30
37598 256 비트의 세계란 명불허전이로군요.. [6] 굿보이 2114 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8