자유 게시판

Celine Dion - My Heart Will Go On

windowsandromeda 조회:469 추천:1

지난번에 foxy님이 올려주신 노래(https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&page=2&document_srl=13309645)가 너무 좋아 이런 고용량의 노래를 찾다가 내가 제일 좋아하는 노래가 있길래 올려보네요.ㅎ

https://636250.ctfile.com/fs/19988454-382624879

Celine Dion - My Heart Will Go On

위 링크 들어가서 13이라는 숫자 밑에 버튼 누르면 다운됩니다. 용량은 31.7MB이네요. 이 파일또한 WAV파일 입니다.

https://636250.ctfile.com/fs/19988454-375796969

Whitney Houston - I Will Always Love You

이 노래는 덤입니다.ㅎ

동시에 다운로드가 안되니 하나씩 받으세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37599 채널A '1시간 공백' 대형방송사고…아무도 몰라 더 굴욕 [5] 메리아 2114 01-20
37598 시간이 절묘하게....^^ [5] 초원의빛 2114 12-08
37597 블루레이 레코더 질렀네요. [7] 김형필 2114 11-11
37596 인천공항.......... [42] 유체이탈 2114 06-30
37595 어제 글을 적고... [11] 윈포초보 2114 05-12
37594 또 하나의 즐겨찾기가 사라져버렸네요 [9] 세영아빠 2114 07-23
37593 오늘... [1] 스퀴니 2114 12-23
37592 거짓말의 달인이 누구일까요? [7] 촛불승리 2114 04-23
37591 각종 미디어 토런트 검색 [2] DuDu 2114 02-28
37590 누군가가 토다를 테러중에 있나봅니다.. [12] 절세미남 2114 10-10
37589 [긴장] 다들 조심하세요 [4] 이병곤 2114 09-03
37588 드라이버 업데이트 유틸 추천 [6] 바콩 2113 03-18
37587 윈도우8.1 인증 관련 자제 부탁 드린 것은... [2] 오늘을사는 2113 09-24
37586 오피스 2013...다운받아서 깔아보았지만...제생각엔 구관이... [2] 불멸수군 2113 10-29
37585 USB가 속도가 다가 아닌가 보네요..ㅠㅠ 메모렛 엣지 32g [2] 큐팁 2113 03-18
37584 제가 이틀 전에 초콜릿 받았어요! 부렵죠? [7] publicstat 2113 02-16
37583 움직이는 그림 [착시현상?] [6] 어리버리 2113 12-22
37582 아 중고 cpu [6] Fly2theSky 2113 02-17
37581 미군 잠수함 이야기 [4] 오디세이 2113 04-27
37580 유머동영상 - 몰래카메라장난치다 골로간 청년 [8] cade712 2113 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8