자유 게시판

Suzi Quatro & Chris Norman(Smokie)-Stumblin'in

윈도우창시자 조회:645 추천:3

Suzi Quatro & Chris Norman(Smokie) Stumblin'in remake.

헉 댓글보고 확인해보니 가짜네요 분위기는 정말 비슷하네요.진짜도 같이 올릴께요..

위에가 닮은꼴 리메이크 가짜 아래가 진짜네요.

sweetpie님 댓글에 부랴부랴 확인해 봤네요.죄송합니다 ㅜㅜ

여담이지만 둘이 노래 부를 때마다 너무 다정해서 결혼했나 싶었는데

찾아보니 결혼은 안한듯 합니다~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5589 삼성 센스RF710 윈도우10PE 부팅하기 해보았습니다 ㅋㅋㅋ [22] 선우 654 07-01
5588 레드햇 엔터프라이즈 8 [2] 몽당연필1 654 03-09
5587 ventoy.. 부팅화면좀 멈추게.. [3] 달맞이꽃 654 02-06
5586 컴업클 [4] 랙익타워 654 11-09
5585 바빴네요 [6] 선우 654 10-02
5584 여행자를 위한 나라별 안전한 수돗물 정보 [5] asklee 654 08-30
5583 [주간 가격동향] 그래픽카드의 고해성사 가격하락중 보[boram]람 654 08-22
5582 RS4 엣지에 확장으로 유블럭 오리진 사용중입니다 좋네요 [1] 아싸마이콜 654 04-28
5581 윈도우에서 리눅스를 가상머신으로 돌리는 것에 대해서... [8] Diene 654 10-23
5580 raid 0에 대한 저의 판단... [3] 산처럼바람 654 05-03
5579 Hoverboard - 일명 Flyboard Air 기네스북 기록 수립 [3] asklee 654 05-06
5578 상승각 최대 약 70도! KF-21 극한의 고받음각 비행시험에 ... [1] asklee 653 02-02
5577 3,715 종류의 온라인 게산기 사이트 [1] 오호라7 653 09-01
5576 모니터가 깜빡이네요 [3] 복구시디 653 12-29
5575 남쪽의 날씨 [9] closeup 653 12-16
5574 Soft x Chill [Acoustic] (2020) FLAC [8] Elise 653 02-01
5573 대장 내시경 검사 결과를 보고 오니 마음이 개운하네요. [10] 복두꺼비 653 03-17
5572 미 해군과 스타벅스 [1] asklee 653 10-20
5571 테더링 너무 느린데 방법 없나요? [3] 긍지버림 653 10-11
5570 이 배경 음악 제목을 알 수 있을까요? [1] 둔갑술사_ 653 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8