자유 게시판

Suzi Quatro & Chris Norman(Smokie)-Stumblin'in

윈도우창시자 조회:634 추천:3

Suzi Quatro & Chris Norman(Smokie) Stumblin'in remake.

헉 댓글보고 확인해보니 가짜네요 분위기는 정말 비슷하네요.진짜도 같이 올릴께요..

위에가 닮은꼴 리메이크 가짜 아래가 진짜네요.

sweetpie님 댓글에 부랴부랴 확인해 봤네요.죄송합니다 ㅜㅜ

여담이지만 둘이 노래 부를 때마다 너무 다정해서 결혼했나 싶었는데

찾아보니 결혼은 안한듯 합니다~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42187 드림위버 cs5.5 이하 버전 찾습니다. [32] 슈머슈마 631 07-23
42186 90년대 댄스곡 모음#1 ~ 새로운 한 주 다시 힘차게 뽜이띵!~~~ 던힐과의이 631 08-09
42185 othello라는 게임 [2] 복두꺼비 631 03-28
42184 한글된 url주소 디코딩하고 클립보드에 넣기 [6] 블랙네로 631 07-03
42183 This is Arirang Ssamjigil Orchestra flash mob playing i... [4] 메인보드 631 11-19
42182 PC Clinic님 근황 아시는분 계신가요? [1] 여니미니아 631 10-17
42181 내일은 7월달 정기업데이트 있는날이네요 [3] 에드힐스 632 07-11
42180 에뮬 고전 게임 온라인 플레이 솔트 632 03-09
42179 이셋코리아 섬머 페스티발 이벤트 진행하고 있네요.. [8] 낭만자객 632 07-10
42178 서버 조립은 했지만 [3] DarknessAn 632 07-31
42177 백지영-우리가 ʕ·ᴥ·ʔ 632 10-04
42176 보드표시가맞나요 [6] 세븐좋아 632 01-01
42175 급하게 요청 드립니다. 부팅되는 PE ISO 파일 공유 요청 [4] 줄넘기 632 03-30
42174 부탁즘 드려봅니다 [3] jun218zero 632 06-24
42173 그래픽 카드 지지대 필요 할 까요 [7] 복구시디 632 05-13
42172 휴대전화에서 동영상 편집 어플 사용하시는 분 어떤거 사용... [7] 하얀달 632 07-31
42171 엘지디오스냉장고 13년된 제품 두번째 고장이 났네요. [5] 컴아저씨훈 632 06-20
42170 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요 ^^;; [31] gooddew 633 12-30
42169 서버 2016은 A/D도메인 사용이 의무? [8] 딥마인드 633 10-24
42168 도광양해라는분.. 짝푸 633 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8