스크린 샷

제목 : 비스타 컴백

yak

올해초부터 비주얼스튜디오의 호환성문제로 xp를 사용하다가 다시 비스타로 컴백하였습니다
xp는 역시... 아무리잘꾸며도 원판불변의 법칙인듯

비스타를 너무오래써서인지.. 기본테마는 질려버리는군요
xp유저들은 비스타 따라하려고 온갖 노력을 다하지만 말이죠

취미가 하드웨어에서 자전거로 바뀌어서 그런지,
하드웨어에 돈을 안바른지 오래라 작년사양이네요
하지만 자전거 취미생활비가 더 비싼듯... 컴퓨터 Q9650정도 CPU가격이 예사인게 자전거 부품가격이니 ㅠㅠ
하드웨어 취미생활할때보다 지출이 5배는 더 늘어난듯 합니다 ㅠㅠ
19:03:36
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/13327

댓글 [8]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76748 12
442 그냥 올려 보는 비스타... [3] 현민수 4617  
441 win 7 .64 인증 됐읍니다. [4] 농부 4467  
440 도와주셔요 긴급 [1] 초보 4915  
439 저도 윈도우7 [29] 윈도우7 5265  
438 윈도우 쎄븐 설치후 한컷 [9] 생강도넛 4258  
437 w7 6801 hidden bar un... [4] 6002 4432  
436 Server 2008 SP2 [1] ASUS 4672  
435 sp2 beta v113 kor [2] 6002 4645  
434 7m3 6801 acti_ed [1] 6002 4443  
433 sp2 v105 kor [6] 6002 4624  
432 sp2 [1] 6002 4351  
431 비스타 SP2 설치 스샷 [2] 모아이 4711  
430 2003 Server R2 Sp2 ViXeN 4665  
429 OpenOffice와 MS Word ... [106] ASUS 4521  
428 우분투 [5] hori 4500  
427 64비트로 설치하니깐..... [3] 하로미 4265  
XE1.11.6 Layout1.4.8