질문과 답변

윈 도 우 블루투스 이어폰 볼륨 질문입니다.

준이오빠 조회:299

윈도우10 RS4

블루투스 이어폰의 볼륨을 조절하고나면, 다시 연결해도 조절한 볼륨으로 연결됩니다.

가지고 있는 이어폰들 모두 그렇게 잘 되는데....

유독 하나만 문제가 있네요?

아무리 원하는 볼륨으로 조절해도, 다시 연결하면 무조건 87로 연결됩니다. 

연결할때마다 줄여주는것도 귀찮아서 못하겠구요...

이거 고정되는 방법 없을까요? 

이상하네요....특정 이어폰 하나만 이런데....이게 이어폰 자체의 문제일까요?  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
84000 소프트웨어| EasyDrv7 드라이버 파일 교체할수 없을까요? [1] 델리소스 442 05-10
83999 윈 도 우| usb 윈도우를 복사해서iso 파일로 만드는 방법 [8] 해비치 492 05-10
83998 소프트웨어| 장기를 유튜브 실시간 방송 하려면 어떻게 하나요? [1] ksire 519 05-10
83997 소프트웨어| PC에서 타이핑 가능한 스마트폰 미러링 소프트웨어 있을까요? [3] nadaeri 432 05-10
83996 윈 도 우| 써멀작업 후 부팅이 되다가 꺼지기를 반복해요 [9] 아히후헤오 828 05-09
83995 윈 도 우| 부팅된 PE가 BIOS인지 UEFI 인지 알수 있나요? [2] billy 835 05-09
83994 윈 도 우| Win8.1_K_Korean_x64 [3] 세븐좋아 768 05-09
83993 기 타| TC 에서 파일선택후 변환할수 있는 방법을 알고 싶습니다. [6] 선우아버 254 05-09
83992 하드웨어| vga카드를 테스트하는 프로그램을 찾습니다 [3] brucex 615 05-09
83991 윈 도 우| 윈도우 혼자 재부팅 됩니다 [20] 문경세재 912 05-09
83990 하드웨어| 노트북 램 어느걸 선택하는게 나을까요? 2 [3] Ramdisk 323 05-09
83989 하드웨어| 오버클럭좀 봐주세요. [4] 천상기린아 287 05-09
83988 윈 도 우| Windows 10 엔터프라이즈 기업용 인증은 180일 밖에 못하나요? [3] ws원이 1102 05-09
83987 소프트웨어| vmware에서 휴대폰 인식 가능할까요? [4] 맹스 263 05-08
83986 윈 도 우| 윈도우 설치시 61%로에서 멈춤 설치파일이 없다고 중지되는데 [7] 쭈욱가자 714 05-08
83985 모 바 일| 스마트폰 usb c 단자로 충전과 동영상 촬영 가능? [1] ksire 307 05-08
83984 윈 도 우| 컴업그래이드시 원도우 인증문제..? [2] 영혼사랑 370 05-08
83983 윈 도 우| XP와 윈10과의 파일 프린터 공유 [7] 메리아 1411 05-08
83982 하드웨어| 노트북 메모리 둘 중에 어떤걸 사야 하나요? [3] Ramdisk 345 05-08
83981 소프트웨어| 토탈커맨더 질문하나만 드릴게요. [5] 현지니 275 05-08
XE1.11.6 Layout1.4.8