질문과 답변

윈 도 우 넷북 사용잔데요, xp에서 바이오스 진입이 안되네요? 컴터켜면 바로 지렁이...

kenzo 조회:2873

안녕하세요 넷북 사용잡니다. 1008ha 쓰고 있습니다.

아수스 피시구요, 바이오스 최근꺼 쓰고 있는데요.

제가 컴퓨터 시작할때 바이오스 화면 같은게 나오길래 제가 언젠지 모르겠지만

컴퓨터 빠른부팅을 위해서 어떻게 했더니 시작할때 바이오스 화면이 안나오기 시작했습니다.

그리고 지금 전 바이오스 모드 진입하기를 희망합니다... 그런데.. 문제는..

넷북을 켜게되면 동시에 바로 일초 지나서 윈도 xp 지렁이 흘러가는 그림이 나옵니다.

예전에는 지렁이 흘러가기 전 화면이 바이오스 들어가려면 del 키엿나 F2 키를  누르시오.. 이거였거든요;;

그런데 지금은 바이오스 들어갈수가 없어요, 컴터 켜면 바로 일초잇다가 지렁이가 흘러가요 ㅠ.ㅠ

바이오스 진입하게 좀 알려주세요~ 부탁드려요~~ !! 꼭이요 !!!!!

터치패드를 바이오스에서 살려야 되는데 바이오스가 안들어가지니깐 답답하네여~ ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18511 윈 도 우| 하드렉에 설치한 하드디스크가 볼륨명을 없앴더니 파티션 ... [5] 400번 2871 07-09
18510 윈 도 우| 윈도우 7 가볍게 트윅하는 프로그램이 따로 있나요..?? [2] 예레미야 2871 12-11
18509 하드웨어| E4400 VS E2180 어떤게 나은건가요? [4] HIHOSILVER 2871 01-01
18508 하드웨어| 노는 무선공유기 요령.. [5] 한스네 2871 04-15
18507 윈 도 우| 윈도우 비스타 엔터프라이즈 64비트 구합니다. [4] 8Start 2871 12-12
18506 윈 도 우| 윈도우7 SP1 OEM 제작 질문입니다. [2] W-SPEC 2871 09-10
18505 윈 도 우| 윈도우 레이드 궁금하네요 [2] 유기농 2871 03-17
18504 기 타| 구글 검색시 search파일이 생성되는 이유 [4] AcRoS 2871 11-07
18503 윈 도 우| 만능고스트(xxx.gho) 직접만들려면 어떤 순서로 작업하는지요? [2] 한드미 2871 02-07
18502 소프트웨어| 창크기 저장, 위치 저장, 자석효과 주는 s/w 찾습니다. [4] wuser2k 2871 11-18
18501 소프트웨어| CCleaner가 크롬을 초기화 시키네요. [13] 마스크 2871 04-25
18500 ultimate_crack-mogal 으로 울티메이트 크랙하고 삭제하는법좀 임무섭 2872 04-04
18499 비스타에서 허용 취소창 없앨수 없나요?? [2] 윤지현 2872 05-21
18498 XP mode에서도 백신을 깔아야할까요? [1] 초보님 2872 10-20
18497 하드웨어| 파이어폭스 질문입니다. [1] 송현준 2872 01-23
18496 윈 도 우| 작업표시줄 설정 [3] 고독한남자. 2872 10-03
18495 하드웨어| 무선랜카드의 AP 기능을 이용해 기기들을 같은 네트워크상... [4] doianw 2872 03-02
18494 윈 도 우| CMOS 셋업에서 이해가안되는부분;;;; [1] 소속무소속 2872 03-06
18493 소프트웨어| 파이어폭스 부가기능 추천 부탁드립니다! [6] 혼블 2872 01-28
18492 하드웨어| 소음 때문에 케이스 바꾸려고 하는데.. 리안리 케이스 소음... [9] ITanomaler 2872 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8