자유 게시판

Windows 업데이트 정리 오래걸리네요. ㅠㅠ

메리아 조회:953

C드라이브 용량이 많이 줄었길래

업데이트 정리 돌렸는데 한시간째 멍 때리고 있군요.

프로그레스바는 전혀 안움직이는데,

C드라이브 남은 용량이 시시각각 변하는걸로 겨우 뭔가 되고 있는건 알겠습니다.

무려 7GB나 정리대상이던데

지금 시작할때 여유공간보다 도로 줄었네요.

뭔가 새로 빌드해가며 정리하는 모양입니다. ㅠㅠ

SSD지만 그런건 별로 상관도 없는듯.

성능도 구린 CPU를 조지고 있네요.

정리니까 삭제만 금방하고 끝날줄 알았더니,

이 속도면 한 3~4시간 이상 걸릴듯... ㅠㅠ

(물론 프로그레스바도 안 움직여서 그냥 감입니다. ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12512 2019 U-20 월드컵 8강전 - 한국 대 세네갈 [5] asklee 954 06-09
12511 플랭크 자세 아시나요? [5] 한결맘 954 03-11
12510 트윅 잘 된 윈도우8.1 추천해주세요.~~ [5] 엔달러 954 10-18
12509 윈도우 10 1903을 8.1로 꾸몄습니다. [4] 김재민 954 08-09
12508 14986 프리뷰 빌드 이제서야 전부 나오네요 [3] suk 954 12-18
12507 파일첨부가 안 됩니다...... [3] 이탈 954 08-03
12506 韜光養晦 님 Win10 x64 RS2 버전 보안센터 알림메세지 에러... [2] 한걸음 954 03-30
12505 아 우리 오만 영화관... 파랑주의보 954 10-30
12504 ...? 윈도우포럼이 한동안 안온 사이에 음란장소가 됬나 싶... UGIF 954 10-20
12503 미개한 사람들 [2] 고양이2 954 07-19
12502 음방 [6] 슈슈 954 04-09
12501 여러분들이 쓰고 있는 프로그램이 모종의 이유로 [6] ccvc12 954 08-27
12500 전립선에 좋은 음식 10가지 [1] doha 953 02-22
12499 Ddangkoma-final PE 관련 [8] 안정 953 12-11
12498 세르게이 pe에 백업프로그램 업청 많네요. ㄷㄷㄷ [4] 너구리세상 953 11-20
12497 windows 11을 쓰기에는 아직 이른시간인가 보네요. [5] 마후라 953 10-08
» Windows 업데이트 정리 오래걸리네요. ㅠㅠ [4] 메리아 953 04-17
12495 제가 이상한가 봐요.. [4] 테츠로 953 03-29
12494 흰색좀 없애 주십시요 [5] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 953 04-12
12493 윈도우10 RS5 10월 업데이트 최종빌드 관련 에드힐스 953 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8