자유 게시판

Windows 업데이트 정리 오래걸리네요. ㅠㅠ

메리아 조회:952

C드라이브 용량이 많이 줄었길래

업데이트 정리 돌렸는데 한시간째 멍 때리고 있군요.

프로그레스바는 전혀 안움직이는데,

C드라이브 남은 용량이 시시각각 변하는걸로 겨우 뭔가 되고 있는건 알겠습니다.

무려 7GB나 정리대상이던데

지금 시작할때 여유공간보다 도로 줄었네요.

뭔가 새로 빌드해가며 정리하는 모양입니다. ㅠㅠ

SSD지만 그런건 별로 상관도 없는듯.

성능도 구린 CPU를 조지고 있네요.

정리니까 삭제만 금방하고 끝날줄 알았더니,

이 속도면 한 3~4시간 이상 걸릴듯... ㅠㅠ

(물론 프로그레스바도 안 움직여서 그냥 감입니다. ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45140 win8 How to Enable Hidden “Aero Lite” [14] alejandro 3585 09-10
45139 자주국방, 대등한외교-노무현 명연설 [22] 윌리엄 3585 06-30
45138 win 8.1 업데이트후 탐색기 에라 [6] 우진아버지 3584 03-14
45137 최신 성형 기술을 맛본 김명숙 [9] 라미실 3583 01-23
45136 자료실에 랜섬걸린 자료가 있으니 조심하세요 [36] 풍경소리 3582 01-06
45135 Windows 10 Ver.1511(OS빌드10586) ISO 재배포 되었네요 [13] RougeshiC[ 3582 11-25
45134 뭐? 배포를 안했다고? [52] 스피드광 3582 11-06
45133 간단한 테스트 후기 입니다.(재추가) [5] creep 3582 12-15
45132 POPMAKER 라는 예쁜글씨쓰는 프로그램좀 급히 구합니다... [8] 엑스필 3582 09-11
45131 오피스 2010 인증키,윈도우 7_인증키 전부 알수 있다. 하버드대학 3581 05-13
45130 바이두에서 대박났네요^^ [5] 라파엘(4WIN8 3579 05-28
45129 사랑과 평화님께 [55] 카리스마조 3579 04-28
45128 최종 RTM빌드결정은 7월 13일 입니다. [5] DingDong 3579 06-23
45127 예전엔 야한내용을 볼려면 야설을 찾곤 했는데 말이죠.. [5] 나그네켄신 3577 09-14
45126 10만원 신권 ㅋㅋㅋ [21] 자두컴 3576 02-11
45125 또 업데이트 떴네요 [13] suk 3576 09-03
45124 Adobe Photoshop CC14.1.2 가 [2] baro 3576 10-10
45123 해적인증이 99% 완성되었네요. [10] 익명요 3576 08-31
45122 휴대폰 kt 공기계를 sk 대리점에서 개통 안되나요? [9] gooddew 3576 12-11
45121 Winrar X64 와 알집의 속도테스트.. [21] 호코빵 3576 08-20
XE1.11.6 Layout1.4.8