질문과 답변

윈 도 우 ms office 20100 인증이 안되네요 ㅠㅠ

syriusblue 조회:3971

몇일전에 이런저런 사정으로 하드밀고 다시 깔았는데;;

윈7인증은 pirate7으로 했어요..아주 잘되더군요+_+ 감사합니다~

그런데 ms office 2010 professional plus (VL)가 인증이 안되는군요;;

전에 제 기억으로는... 설치하고나면 바로 trail 으로 되는걸로 기억하는데;;

이번에 설치하고나서 word를 딱 들어가보니까 위에 빨간색으로 (제품 인증 실패)라고 뜨면서 제품키를 구입하라는군요;;

그냥 그 상태에서 K.J_0803, Office 2.2, Office 2.1 써봤는데 다 안되네요;;

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

K.J_0803 으로 하려니까 이렇게 에러가 나네요 ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16250 윈 도 우| 특정 프로그램이 실행되지 않고 작업관리자에만 남습니다. [2] PASSSSS 2184 08-13
16249 윈 도 우| 새로나온 diet3 버젼질문입니다.. [3] 박준맨 3003 08-13
16248 윈 도 우| 노트북 내장그래픽GMA900 에서 윈도우7 에어로????가능방법... [4] 백용민 7162 08-13
16247 윈 도 우| [윈7 x64] 4개의 업데이트 파일을 구하고 있습니다. [2] RohBang 2409 08-13
16246 윈 도 우| f4 0313 인증 지금도 잘되는건가요? 윈도우7 [2] 완전미남 4640 08-13
16245 하드웨어| ga-8195p-g 보드에서 ide 4개설정법좀 [3] 박재홍 2382 08-13
16244 윈 도 우| 윈7에서 wince에뮬레이터 실행불가인지? [2] 메실 3261 08-13
16243 하드웨어| Legend P35 Orion 바이오스 개조 및 바이오스 업 문제 ... [9] 고감맨 4835 08-13
16242 하드웨어| KT 공유기 제한 팝업창에 관해... [6] HIHOSILVER 4498 08-13
16241 윈 도 우| k.j 인증이 되지 않습니다. [3] kargan 4842 08-13
16240 하드웨어| 제 하드 상태를 알고 싶네요 꼭 답변 부탁해요 [3] 개구리왕눈이 2080 08-13
16239 하드웨어| 리얼텍 내장랜 작동or불능 반복적입니다. [4] 이시하 4034 08-12
16238 윈 도 우| Microsoft Technet CD-KEY 질문 입니다. [1] 우주선 5488 08-12
16237 윈 도 우| XP 사용시.관리자[admin] 비번을 모를 경우 어찌 해야 되나요? [4] HIHOSILVER 3458 08-12
16236 하드웨어| OEM CD만들기 [1] 고기 3022 08-12
16235 하드웨어| tv pdp lcd led [3] 사나이 2455 08-12
16234 윈 도 우| 시스템예약파티션에 대하여 문의합니다 [3] 자유인 3429 08-12
16233 하드웨어| ICH7 chipset AHCI 지원여부 [1] 하늘나무 5079 08-12
16232 윈 도 우| Flac 5.1 재생시 문제가 생깁니다. [6] 빨간별 4203 08-12
16231 윈 도 우| k.j 인증이 않됩니다. 도와주세요 [3] 달빛글린 5226 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8