자유 게시판

가끔씩 전 이성을 잃어버립니다.

텐도진짜(TendoZinZzA) 조회:2033 추천:1

이 게시물에 써야할 댓글을 엉뚱한 곳에다가 쓰고 있고

게시판에  글 올렸다가

아침에 일어나보니까 카테고리가 맞지 않은 곳에 글을 올려놓고..

정신이 없네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36435 우분투 사용해봤는데요. [3] 이니에스타 2035 06-03
36434 월요일날 들어갑니다. 어떻게되나 두고보자구요 [27] Microsoft 2035 08-29
36433 국가가 멸망할 때 나타나는 7가지 징조(마하트마 간디) [5] 백수 2035 03-11
36432 sp1은 왜 안올라올까요 [3] ㅁㄴㅇ 2035 02-08
36431 간만에 PE 가 필요하여 예전 자료-Quantum PE [16] 타천사둘리 2034 03-12
36430 한성 노트북 진짜 최악이네요. [15] 긍지버림 2034 10-20
36429 이런 해커가 있군요 [4] gooddew 2034 06-25
36428 나만의 윈도우 10 sysprep 통합 윈도우 만들기 달마가동쪽 2034 06-11
36427 Acronis True Image 아주 좋네요. [16] 좋게멋지게 2034 11-10
36426 형님들 각각의 여자이름좀알려주세요 [1] ㄷㄱ 2034 07-16
36425 혹시 t동 회원이신분 계신가요..? [3] HSY 2034 11-05
36424 "종편 채널당 연 1천억 이상 적자 우려" 분석 [7] 아깝게루저 2034 02-10
36423 테스트 부탁드립니다 [13] 하얀고니 2034 11-29
36422 MSSE 업데이트 [1] kdksj 2034 06-29
36421 PE 빌더 플러스 [40] %카리스마 2033 03-08
36420 [홍보글] LPE를 사용 하시는 분들께 [13] 사랑과평화 2033 02-15
36419 가만히 있지 말아요... [18] 캔다드 2033 04-16
36418 ㅠㅠ [7] 루크 2033 11-14
36417 윈도우포럼 부활을 추카하면서...^^ [6] 불멸수군 2033 01-12
36416 너무 허탈해서 멘붕이 오네요... [4] 한걸음 2033 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8