질문과 답변

하드웨어 모니터 안잡히는 증상

새싹1 조회:417

안녕하세요.
이상증상좀 문의드립니다.
기가바이트 h310m ds2보드 그래픽 카드1660슈퍼
모니터 한성 32 144hz 커브드 입니다.

증상은 모니터가 켜진상태로 pc를켜면 정상작동
모니터 꺼져있는상태로 pc를 먼저키고 모니터 키면 신호없음이 뜨네요. DP케이블로 연결되어있구요.
HDMI케이블은 없어서 테스트를 못했습니다.

무슨문제일까요? 아시는분 좀알려주세요.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15709 소프트웨어| 지금 마소오피스2016 비지니스 사는건 어떤가요? [1] 거친상인 420 08-22
15708 윈 도 우| 사운드 코덱 우선 순위 변경 방법 [3] keywest 420 10-24
15707 윈 도 우| 윈7- 특정폴더 삭제 변경 금지 방법있을까요? 눅스야 420 10-22
15706 소프트웨어| AIDA64 같은 다른 분석 프로그램 없나요? [2] 루이바이 420 11-02
15705 윈 도 우| 우클릭으로 문서파일(TXT)을 만들고 싶어요 [8] 배추장사 420 03-04
15704 윈 도 우| 노트북 클린설치시 인증이 풀릴까요? [2] 6151012 420 08-25
15703 모 바 일| 스마트폰 관련 문의드립니다. [2] 하회탈 420 06-05
15702 소프트웨어| VMware에서 wim 단일 파일로 설치 가능한가요? [3] 레드 썬 420 03-18
15701 윈 도 우| 무x산님 RS1 최종 마무리에 대해 문의드립니다. [2] 프리네 420 11-13
15700 윈 도 우| 윈도우10 RS2 sysperp 작업시 프로필 복사 관련 [2] wpswkdoo 420 04-12
15699 소프트웨어| 봉합 후 이미지 캡쳐서 DSIM 과 GImageX 중 어느게 더 좋은... [1] nhk 420 12-18
15698 소프트웨어| 파이썬 py 파일 사용법좀 알려주세요~ [2] 카야 420 02-05
15697 윈 도 우| VHD 에 설치할 Windows7 ??? 바람낙엽 420 08-23
15696 소프트웨어| 크롬 아프리카TV 영문 [4] 알미뜽 420 02-25
15695 윈 도 우| 개발자 모드 [1] 4k8k 419 01-16
15694 소프트웨어| 윈도우와 pe 에서 같이 사용할 수 있는 포타블앱이 있나요? [2] brucex 419 10-07
15693 윈 도 우| HDMI 연결 시 소리가 안납니다.2 [13] 『ⓖⓤⓝ』 419 09-27
15692 하드웨어| 램 증설관련 문의 ? [3] 시골꼬마 419 09-04
15691 윈 도 우| 하드디스크 문제가 발견되었습니다 2 [2] 좀머씨 419 03-14
15690 윈 도 우| 유토렌트 사용중인데 종료 하면 [1] 복구시디 419 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8