자유 게시판

CD를 구워야 하는데.. 어떤게 좋을까요?

노트랑북이랑 조회:768

예전에는 NERO 많이 썻는데 지금은 워낙 종류가 많지요?

CD WRITER가 붙어 있는 노트북의 연식이 좀 되어서 어떨지 모르겠네요.

계속 쓰다보니 손에 익숙해져 새로산 건 만질 기회가 별로 없네요.

요즘 노트북에는 CD ROM이 아예 없고 별도로 옵션처럼 구매해야 쓸수 있고...

그래도 써본 놈이 좋겠지요?

찾아 보니 NERO제품이 올라와 있긴 한데.... 게시 기간을 정해 놓으신 모양이네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8100 HyperSnap 9.3.4 OCR - 화면 캡쳐 도구 출시 소개 - 한국어 [43] VᴇɴᴜꜱGɪ 770 10-20
8099 PC용 명함 프로그램..추천 좀 부탁드립니다. [2] 멀더는외계 770 03-02
8098 [프로그램 삭제] IObit Uninstaller Pro v11.3.0.4 Full - ... [10] 易모地뗀思 770 02-13
8097 해돋이 [14] 메인보드 770 01-01
8096 중고 가격 질문입니다^^ [3] 빨간다라이 770 12-20
8095 최초공개! 미리보는 한국형발사체 누리호 발사 - 추가 [1] asklee 770 09-14
8094 두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~ [8] 4월10일 770 09-14
8093 WD 하드디스크 하드파킹과 수명. intellipark [5] 멀라 770 03-02
8092 촌에 갔다 이제 왔네요^^* [20] 선우 770 04-11
8091 옛날 PE 부팅 해보았네요 ㅋㅋㅋ [18] 선우 770 06-17
8090 다양한 아티스트 - 오 멋진 밤 - 70년대 고전 (2012) [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 770 12-23
8089 오토캐드 아시는분 답해주세요 [2] 몰라18 770 03-03
8088 혹시 윈8.1 64비트 iso파일 소장하고 계신분 부탁드립니다 [2] 제비날다 770 02-19
8087 이런 거 있으면 좋겠네요 [3] ton3d 770 07-05
8086 비오는 현충일 [5] 둔갑술사_ 770 06-06
8085 어이~ 틀딱 멍뭉씨! 심심한데 우리 한 판 뜨면서 노는 건 ... [2] 둔갑술사_ 770 03-16
8084 번호판 선호도 조사 참여하세요 [2] asklee 770 11-19
8083 #아프리카 최고봉 킬리만자로 산 비경 동영상입니다. [5] 무림거사 770 10-12
8082 버저 비터 asklee 770 11-14
8081 또 그날은 다가오는데 ..... [1] 클레멘타인 770 05-08
XE1.11.6 Layout1.4.8