질문과 답변

하드웨어 안녕하세요 레거시 부팅 질문드립니다 ㅠㅠ

나는야월급쟁이 조회:298

안녕하세요 전산실에서 근무하는 전산쟁이입니다 ㅠㅠ

다름이 아니라 이번에 HP pro book 440 모델을 구입해서 쓰는데

윈도우10를 C드라이브에 설치하고 부팅을 하는데 

부팅이되지 않습니다...바이오스에서 보니까 레거시부팅모드가 비활성화되어있는데

이거 활성화 시키는법 아시는 분계신가요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7953 소프트웨어| Drive Updat aPack 추천해주실만한것 있나요? [4] 원이85 297 04-22
7952 윈 도 우| FTP 프로그램 관련 문의 드립니다. [3] 탈모병아리 297 04-21
7951 윈 도 우| rs2에서 엣지 아이콘 삭제 방법 [2] 공부윈도 297 03-25
7950 윈 도 우| DREAM WTG 문의드립니다. [2] 하민~ 297 02-24
7949 기 타| 바이두 무설치 버전 받을 수 있는 곳 없나요? 디노야놀자 297 07-03
7948 윈 도 우| 무월님 한번봐주세요 [3] 천사케이 296 06-08
7947 소프트웨어| Microsoft .NET Framework 간편하게 설치하는 방법 없을까... [4] 어리버리힙 296 03-09
7946 윈 도 우| 진짜 고수분 있나요 자동 창 배열 관련 [1] ASDQWCCZ 296 01-20
7945 윈 도 우| C:\Program Files 폴더에 파일을 복사하는 배치파일 도와... [4] 좋게멋지게 296 01-07
7944 모 바 일| 초등학생이 쓸만한 펜 사용가능한 태블릿 추천 해주세요. [4] 현민지 296 10-15
7943 윈 도 우| WINDOWS10 코파일럿 활성 억쓰 296 12-08
7942 기 타| brave browser 배경화면 찾을 수 있을까요? [2] 2run1e 296 05-05
7941 소프트웨어| 문의)) X NOTE P430-ke4mk bios ver F18 구합니다!!! [5] chobits 296 05-16
7940 소프트웨어| Tixati 사용중 입니다 [2] 불터스 296 04-08
7939 윈 도 우| 윈11 마우스클릭시 선택항목 진하게표시 칼슘 296 03-02
7938 윈 도 우| 브라우져기본설정이 자꾸 풀리네요. [3] 파천황 296 09-06
7937 기 타| 안녕하세요 전에 꼬져님이 튜닝윈도우 올려주셨었는데 아이... [2] 쏘이지 296 11-11
7936 기 타| XCOPY명령으로 특정폴더을 윈도우내 특정폴더로 복사할수있... [6] 진이짱짱 296 12-29
7935 소프트웨어| 벤토이 질문입니다 [1] 프리티맨 296 08-27
7934 소프트웨어| 포토샵에서 rectangular marquee 이거 한 번해서 조금 안 ... [2] ton3d 296 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8