자유 게시판

PC 가 저꾸 미안하디고 사과을해요 ㅠㅠ

파일 조회:1192 추천:1

스샷에 이상한점 안보이세요~

음~이 글씨을 본지가 최소 10년은 넘은것 같군요

정덜겠어 ~~ㅋ ㅋㅋ

초반에 카페 에서 (자동차. 기타) 몇번 물어 봤는데 답을 못얻었어요

pc 정보 사이트에 는 첨 올여보네요

혹시나 하는 마움에~^^

상황은 이렇습니다

사진을 캡처하거나  다운받은후 그 사진이 C드라이브 에 있어면 몇십초 몇분후 생깁니다

근데 이상한건 윈도 기본 배경화면들은 (Web폴더에 사진) 괜찮타는겨죠 ~

그래서 캡처나 다운받어면 빛보다 빠른속도로 외장 저장장치로 이동합니다

외장 저장장치에 사진이 있어면 미안하다고 안해요 

추측을 해봤는데~유딜들 과 관련이 있지않을까해요

혹시나 해결주사분께 작은 선뭏하나 드릴께요. 큰건 아니에요 ^*

ps - 천년 후에도 이 글이 보이신다면 해결을 어직도 찼고있는 중입미다 ~^^

지난 10년 동안 pc을 5번은 바꾸고 윈도 재설치을 50번 이상 했고

외장하드을 몇범 버꿨는데 이유을 모르겠네요 ㅠㅠ (이것땜에 바꾼건 아님)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43140 우리는 역사의 단편만... [7] [벗님] 577 01-10
43139 지역화 도구 / Alchemy CATALYST 2021 14.0.321 업데이트 소식 [3] 풍경소리 577 06-19
43138 모바일 부고 스미싱 정확한 정보. [3] 젠투 577 12-31
43137 어머니의 흰머리 [1] doha 577 05-17
43136 컴퓨터에서 가끔 팬 소리가 나다가 말면 이게 고장 신호인... [14] 복두꺼비 577 04-19
43135 [테스트] Win11 탐색기 (홈.갤러리.원드라이브 제거복원).bat [6] 메인보드 577 06-06
43134 [유튜브] 오랜만에 두뇌 회전 해보세요~ [1] toz21 578 01-18
43133 레드스톤5 인사이더 프리뷰 곧 나오려나봅니다 [3] suk 578 05-03
43132 suk님 질문해도 되나요? 윈7 설치 후 인터넷 실행시 네이버... [1] 미중자 578 11-13
43131 eset 안티바이러스 12 버전 무겁네요 [10] choory 578 04-14
43130 네이버 툴바 퀵패스가 종료된다고 [1] 청담인 578 05-31
43129 무좀... [6] 테츠로 578 06-21
43128 쿨방석 [1] 지구여행중 578 07-08
43127 Windows 소스 필요 요청 [3] 못말리는짱 578 04-11
43126 Widnows 11 71빌드버전 변화(광고앱제거) [1] 내꼬 578 07-16
43125 질본 요양시설 4차 노바 백신 검토 [7] Tracker 578 02-08
43124 [냉무] 채널수리중.........(자삭예정) [2] 빨강모자 578 07-03
43123 블루라이트 차단 안경 쓰시나요? [6] 해중이 578 03-21
43122 초전도현상이란 무엇인가? 또 쓰임새는? - 과학쿠키님의 설... [2] asklee 578 08-06
43121 경향신문의 예언....입력 : 2016.01.01 17:31:25 배현짱 579 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8