질문과 답변

소프트웨어 qBittorrent에서 열기 귀찮아요.

토니™짱야♥ 조회:465

윈도우 10 쓰고 있어요.

토렌트 사이트에 가면 마크넷 주소를 클릭하면 그림처럼 뜨고 열기 누르고 토렌트에 받고 귀찮아요.

주소를 클릭하면 안뜨고 토렌트에 자동으로 받고 싶은데 설정에서 어디에 있는지 모르겠습니다.

qBittorrent 사용중입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
83494 소프트웨어| 오피스 2019 PID인증 질문 있어요., [2] 1500dnjs 689 04-03
83493 기 타| 무협 만화책은 이제 구할수가 없나 봅니다.. [3] 테츠로 660 04-03
83492 기 타| 요즘 구글드라이브 사본 저장후에도 용량이 줄어들지 않네요 [3] 易모地뗀思 498 04-03
83491 윈 도 우| 윈10에서 CPU 코어 스레드 인식 오류 [5] 번개 510 04-03
83490 소프트웨어| 크롬에서 특정 사이트에서 "연결이 비공개로 설정되어... [2] brucex 360 04-03
83489 윈 도 우| 보드 보조핀 소켓이(구식 코드)네개짜리인데 [4] aqz 246 04-03
83488 윈 도 우| 윈도우 초이스창 너무빠르게 지나가서 초이스를못해요 [4] 달맞이꽃 316 04-03
83487 소프트웨어| 시만텍 엔드포인트 질문있습니다. [5] 제로댱 245 04-03
83486 윈 도 우| KJ-ChumPE 부팅 후 배경화면 변경 질문드립니다. [2] 덴마쿠 340 04-02
83485 기 타| 확장자 mdmf 파일보는법? [1] 구리시 5445 04-02
83484 기 타| 탐색기를 열면? [4] 당구재료 560 04-02
83483 소프트웨어| vmware PE 접속방법은 어떻게 되나요?? [6] 가일이 348 04-02
83482 윈 도 우| 하드웨어 [3] cr 211 04-02
83481 기 타| youtube 홈화면 추천영상 못 바꾸나요? [3] nadaeri 274 04-02
83480 소프트웨어| 모자이크 제거 플레이어 javplayer 크랙 버전 구할 수 있을... nadaeri 1570 04-02
83479 윈 도 우| 메인보드 업그레이드시 윈도우10 인증문제 질문입니다 [4] Gmm 606 04-02
83478 윈 도 우| WTG 윈투고 문제 WB 303 04-02
» 소프트웨어| qBittorrent에서 열기 귀찮아요. [3] 토니™짱야 465 04-02
83476 기 타| 구형컴 활용 방안에 대하여 문의드립니다. [4] joyleehk 643 04-02
83475 소프트웨어| 한번씩 한글이 실행되지 않는 문제가 있네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 219 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8