자유 게시판

초등학교 친구 돌잔치에 갔다 왔습니다.

gooddew 조회:1891

안녕 하세요. gooddew 입니다.

오늘 초등학교 동창 돌잔치 갔다 왔습니다. 아들이던에 친구랑 생김새가 똑같습니다.

처음에 들어와서 그 애기가 내가아는 친구이줄 알고 ㅎㅎㅎㅎ 악수할뻔 ^^;;

약간은 친구가 좀 부럽더군요. 초등학교때 정말 단짝 친구였는데

학교 끝나면 매일 친구집이나 우리집에와서 같이 숙제하고 했는 기억이 있네요

근데 주변 분들(회사 상사분들인듯)과 인사 나누냐고 바뻐서 친구와 많이는 애기는 못했네요

친구가 행복하게 지냈으면 좋겠습니다.

에구구 부러워라~~ ^^;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6684 중요한건... 엉아 눈이 높아.. [2] 파랑주의보 713 07-12
6683 연관하여 올릴 강좌가 3개 이상이신 분 중.. 고양이2 713 05-31
6682 비대면 인간이 되어가는중 입니다 [7] 긍지버림 712 04-07
6681 고체 우주발사체 첫 시험발사 성공! [1] asklee 712 03-30
6680 연락하고 받아도 될까요? [4] 부는바람 712 02-18
6679 투자가 핫한 시기인가봐요 [4] 송백문 712 02-21
6678 요즘은 ESET 행사 없나요? [8] 테츠로 712 12-17
6677 TV 소리가 작아 진것 같아요.. [4] 테츠로 712 10-09
6676 자연속 강아지 고양이집 짓기 [2] [벗님] 712 05-22
6675 RS3와 온쿄 사카 SE 300PCIE 충돌문제 [5] 야마하GT 712 10-19
6674 정말 오랜만에 왔는데... 분위기가 혐해진 느낌이 드네요! [1] 라임노트 712 08-23
6673 Schindler's List [1] bleach 712 05-09
6672 바람 쉣 보헴씨가1 712 05-12
6671 이번 월드컵 결과 종합... [2] 크림슨 712 05-15
6670 PE 드라이버 통합 관련 [3] 오늘도... 711 01-07
6669 MAGIX Sound Forge Pro Suite 15.0.0.57 단일포터블 [8] UCLA 711 05-04
6668 AeroAdmin Pro 6개월 [2] DarknessAn 711 04-06
6667 레노버는 바이오스 업뎃할때 EFI를 요구하네요 [4] 『ⓖⓤⓝ』 711 08-26
6666 핸드폰으로 사기치는놈들 [1] Nayu 711 05-06
6665 5월의 첫날 [3] 둔갑술사_ 711 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8