자유 게시판

리모트 소프트 괜찮은것 보이네요

DarknessAngel 조회:765 추천:2

용량상 첨부 불가니 공식홈인 https://www.remoteutilities.com 에서 받아주세요

Windows 이외에는 Viewer만 제공됩니다

모바일용은
https://itunes.apple.com/us/app/remote-utilities/id793320970?ls=1&mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remoteutilities.mviewer
에서 받아주세요

기본 Host/Agent를 실행한 컴에 Viewer로 접속 가능합니다

그런데 로컬에선 괜찮은데, NAT를 거치면 공식 서버는 반응도 느리고, 프레임도 떨어집니다 (TrustViewer랑 동일)

여유가 된다면 Server 구축후 그걸 쓰시길 추천합니다 (현제 Windows x64용만 제공됩니다)

서버 설치후 TCP 5655를 포트 포워딩하면 됩니다

사운드나 파일 전송등 흔히 쓰이는 기능은 다 제공되고, NAT 투과도 가능합니다

PE 실행도 시험되었습니다 (단 x86용 바이너리이므로 x64 PE경우 SysWow64가 필요합니다)

라이센스는 Viewer에 할당되는거고, Free라이센스로 상업 이용도 허용됩니다 (신청하면 키 메일로 옵니다)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8078 저만 그런건지...IE9 RC 버전 설치하고나서... [7] 세상의끝 1499 02-20
8077 순정 xp 영문판 만능고스트 파일 공유받을수 있을런지요? 한스네 1921 02-20
8076 Windows 7 Premium [7] mmorpgbara 1717 02-20
8075 최강-컴퓨터님 보세요 [2] 가난한사람 1230 02-20
8074 자료실에 xp sp3 고스트 최신 핫픽스 적용자료 퍼온 것 가... 청년취업 1614 02-20
8073 인터넷때문에 그러는데요.. [7] 오마르 1195 02-20
8072 백신 V3가 안좋은걸까요? MSE에 오진일까요? [18] 우유먹고만 4362 02-20
8071 셰인 참 끌리네요 ㅎㅎ [4] nanari 1255 02-20
8070 토런트 배포시 적당한 트래커의 수? [4] 청년취업 1925 02-20
8069 윈도우용 팩스프로그램 있는지요 [6] 가난한사람 3166 02-20
8068 토런트로 자료받는 회원님들께... [9] 청년취업 1544 02-20
8067 ATI 10.10d 핫픽 서버2008R2용 드라이버 요청합니다. [12] kdksj 1436 02-20
8066 카조님 인증툴을 사용하다 보면.. [13] 눈비 28697 02-20
8065 이스트소프트도 미국을 우선시 하는가 보네요.....ㄷㄷㄷ [5] 스퀴니 1627 02-20
8064 크응,,, [1] 스퀴니 973 02-20
8063 아이폰4 유로어플 결제 어떻게 해야할까요;; [7] nanari 1643 02-20
8062 딸이학교에서 영화보고 에세이제출 하람니다 [4] 엘에이맨 1520 02-20
8061 윈도우 7 청년취업님꺼 다운받을때 계속 멈추네요 ㅠ [2] 송사리 1102 02-20
8060 32비트/64비트 따로 분할된 통합 windows 7 없나요? [1] 송사리 1188 02-20
8059 혹시 윈도우7 청년님이 올리신것 Server만 빼주실수 없나요? [3] 송사리 1220 02-19
XE1.11.6 Layout1.4.8