자유 게시판

오늘은 영화 솔트를 봤습니다.

너와사랑 조회:2188

영화 혼자보기는 쭉욱 계속될거 같네요

29일 PM6:20분 영화 예매하고선

영화 솔트를 봤습니다. 안젤리나 졸리 주연의...

재밌더라구요

마치 본시리즈를 보는듯한 그런 기분?

시리즈로 나오면 참 재밌을거 같더라는...

아참 검은머리 졸리 괜춘하더군요...;; 졸리 이쁘다 라는 말을 처음 해보는듯 합니다.ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9179 64비트 adobe CS4 쓰시는분들?(딱히 질문이라기도 뭐해서) [10] 호코빵 2178 08-19
9178 어느 노띵의 방~!!! [7] 피시컴 2178 03-16
9177 정말 쩌는 그래픽이네요 Samaritan[Unreal Engine] [10] 이건뭔가요 2178 03-30
9176 웹하드는 차단 절대 될 수가 없습니다. [12] 컴포지트 2178 04-12
9175 최신정보는 아니지만 i3만 찾으시는분을 위해 벤치마크 [4] 어사또 2178 11-23
9174 윈도우11 Windows PC 상태 검사 설치 마법사 [16] giwldlst 2178 06-25
9173 ATI 망할 것들 [6] 차가운밤에 2179 01-03
9172 군대 3년녀 재탕 리메이크버전 ㅋ [8] 나비popcorn 2179 09-28
9171 SUSE(수세)리눅스는 어떤가요?? [3] cdcsj 2179 06-05
9170 노트북 처음 써보네요. [10] 라임노트 2179 06-10
9169 키 남은 횟수 보는 프로그램이 뭔가요? [4] kdksj 2179 09-24
9168 [구인광고] 신입, 경력사원 1분 채용합니다. [11] 영조 2179 09-28
9167 예전 MS자료실에 올라와 있던 Windows 7 NHD Editon(나형동... 윈도우찬양 2179 06-22
9166 MC몽 항소심서 징역 2년 구형 [1] 나비popcorn 2179 10-20
9165 대한항공 A380 타본 느낌 [5] ♡오르골 2179 11-29
9164 혹시 윈도우 8.1에서 GTA 산안드레스 실행되시는 분 계신가요? [3] Crystal 2179 10-21
9163 윈도우10 제품키 왜이렇게 싼가요? [21] SEVEN 2179 01-17
9162 비스타 sp2 안되네요.. [4] 김명석 2180 12-14
9161 윈7 게임가드 안되네 ㅠㅠ [2] 브라보 2180 01-10
9160 혹시 공업수학 배우신분 계신가요? [5] 자양동87탑 2180 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8