자유 게시판

지난주 부터 윈도우시계가 느려지고 있는데 뾰족한 수가 없네요.

최동안 조회:1705

음~ 사건은 지난주로 거슬러 올라가는데요. 

3시 15분에 맞춰 녹화해야 하는데 자다가 일어났는데 

시계가 2시 8분이더라고요. 그래서 1시간쯤 다시 자다가 

일어나서 녹화 하려고 했더니만 4시 20분이 넘었어요. 

아이고 아침이 오고 있더군요. 

벽시계 보고 윈도우 시계가 늦구나 하고 동기화 했는데 

맞출때만 맞고 점점 느려지네요. 

보드 베터리 갈아야 한다고 해서 보드 베터리도 새것으로 교체 했는데 

여전히 느려지고 있어요~ 

그래서 윈도우 

싸~~~악 밀고 새로 설치 했는데도 느려지네요.

동기화를 아무리 해도 그때뿐 여전히 느려지는 윈도우 시계는 

도대체 뭐가 문제일까요?

이런 경우가 있었던 회원님께서는 어떤식으로 해결을 하셨나요?

아~ 별거 아닌거 같은데도 응근히 신경쓰이고 여기에만 집착하는게 

짜증이 나네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10387 micro sd카드 리더기 처천 좀 해주세요.. [6] 테츠로 447 03-23
10386 사회적 거리 두기 asklee 476 03-24
10385 윈도 10 정품 인증 안해도 사용에 문제가 없었군요 [15] Drivel 2514 03-24
10384 인간극장 정동원 편 소장 하신분 [2] 부키시 963 03-24
10383 JU,Chum 사부님들 감사합니다^^* [16] 선우 449 03-24
10382 KMS-2038 Digital Online Activation Suite 8.0 [21] 빈자리 4048 03-24
10381 오늘자 NVIDIA GeForce 445.75 업데이트 있네요! (냉무) [1] 상호36 485 03-24
10380 GimageX 압축이... [벗님] 539 03-24
10379 [유튜브] 사신과 함께 [2] toz21 588 03-24
10378 이런 교회도 있습니다 [1] 맨션에살자 1099 03-24
» 지난주 부터 윈도우시계가 느려지고 있는데 뾰족한 수가 없... [19] 최동안 1705 03-24
10376 도쿄 올림픽이 내년으로 연기될 것 같다네요. [2] 복두꺼비 421 03-25
10375 모까페 장터 규정 [3] 포포 859 03-25
10374 늦바람 Snapshot [10] 집앞의_큰 1286 03-25
10373 이동 피자집에서 피자 한판 사왔네요! [4] 포포 710 03-25
10372 몽골 [1] xsw657 767 03-25
10371 느려진..스마트폰 빠르게하기 .. [12] 꿈속이라도 1576 03-25
10370 다이소 분사식 그리스 한방울의 위력 [8] jinhna 2103 03-25
10369 윈포 게시물 많이 올리신 분들 보십시오. :-) [14] 지후빠 1759 03-25
10368 이러면 아니 돼옵니다.. [1] 테츠로 916 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8